я конечно не слышал что там бухает, но еще могу предложить газовые упоры посмотреть, у меня такое на предыдужей машине было. убор дребезжал в месте где шариком крепится.
Pro,,
но 10-ю подвеску уже начал комплектовать, опоры АСОМИ взял, сегодня поеду за пружинами Кони, насчет стоек - еще не решил, какие, хочу Кони FSD, но... если ЭТО всё свершится - будет с чем сравнить, но, сдается мне, кардинально лучше ДАМПов не станет, потому и не тороплюсь, хочу для себя поставить точку в модернизации передка.
ЗЫ. Кстати, под 10-ю пружину нужна верхняя чашка? Так и не понял, на опоре АСОМИ нет места для пружины.
jj,
А чего бы ей не работать, разработана в Германии, закупается по импорту.
Spring rate 1119-2902712 - 18,6 - +/-0,06
2170-2902712 - 20,1 - +/-0,07
Это про жесткость.
Только надо следить за ЛКП, в случае повреждения возможна коррозия, а затем поломка пружины
Pro, неа, не сомневался. Dislen, ну вот хоть кто-то отличительные характеристики пружин предоставил. А то была известна только разница в толщине витка. Насчет повреждения ЛКП пружины - то это вряд ли, толстая порошковая окраска рулит.
jj, насчет ЛКП пружина и у меня опасений нет, держится очень даже неплохо, я свои уже предостаточно стяжками для пружин помучил следов коррозии пока нет