Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 11:47   #301
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Передние амортизаторы Damp

я конечно не слышал что там бухает, но еще могу предложить газовые упоры посмотреть, у меня такое на предыдужей машине было. убор дребезжал в месте где шариком крепится.
Pro вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 11:54   #302
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pro,,
но 10-ю подвеску уже начал комплектовать, опоры АСОМИ взял, сегодня поеду за пружинами Кони, насчет стоек - еще не решил, какие, хочу Кони FSD, но... если ЭТО всё свершится - будет с чем сравнить, но, сдается мне, кардинально лучше ДАМПов не станет, потому и не тороплюсь, хочу для себя поставить точку в модернизации передка.

ЗЫ. Кстати, под 10-ю пружину нужна верхняя чашка? Так и не понял, на опоре АСОМИ нет места для пружины.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 12:27   #303
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Шуня, нужна.
jj вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 12:28   #304
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

понял. Поехал за пружинами Кони
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 12:47   #305
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Чёй-то мне Дампы все больше и больше нравятся. Кстати, Vlad78, приоровская пружина вполне адекватно работает.
jj вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 12:53   #306
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Чёй-то мне Дампы все больше и больше нравятся
а ты что в них сомневался
Pro вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 13:26   #307
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

jj,
А чего бы ей не работать, разработана в Германии, закупается по импорту.
Spring rate 1119-2902712 - 18,6 - +/-0,06
2170-2902712 - 20,1 - +/-0,07
Это про жесткость.
Только надо следить за ЛКП, в случае повреждения возможна коррозия, а затем поломка пружины
Dislen вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 13:30   #308
Механик Клубного гаража

Pro, неа, не сомневался.
Dislen, ну вот хоть кто-то отличительные характеристики пружин предоставил. А то была известна только разница в толщине витка. Насчет повреждения ЛКП пружины - то это вряд ли, толстая порошковая окраска рулит.
jj вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 13:33   #309
Старожил

jj, насчет ЛКП пружина и у меня опасений нет, держится очень даже неплохо, я свои уже предостаточно стяжками для пружин помучил следов коррозии пока нет
Pro вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 13:39   #310
Механик Клубного гаража

По пружинам 1119 модуля нашел только вот это:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9425&page=4
jj вне форума   Вверх
Закрытая тема