Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
p.d.extreme, Вот это решение! Ты чего, так испахабил накладку, когда проставку под твит мастырил, что пришлось все это прятать под карпет? Если объем для твитера не нужен, тогда нахрена этот огород городить? Только про красиво получается - не надо.
Пожалуй отвечу за автора. Дело в том, что у ДЛС УР1 (вроде они на фото) здоровенная резонансная камера, которую надо куда-то деть. Пластмасса от металла стойки в том месте где-то в 15 мм. Конечно, можно было и поглубже утопить, но, я так понимаю, это первый опыт...
Alexx, А что эту резонансную камеру обязательно нужно прятать в "сиську"? Если на липучку или на саморезы в облицовку зеркала или накладку стойки - это не красиво, или в "сиське" твитер по другому играет?
Пожалуй отвечу за автора. Дело в том, что у ДЛС УР1 (вроде они на фото) здоровенная резонансная камера, которую надо куда-то деть. Пластмасса от металла стойки в том месте где-то в 15 мм. Конечно, можно было и поглубже утопить, но, я так понимаю, это первый опыт...
Направление твитера выбрано на середину подголовника но левый не оч получился вскоре будет исправлен, на счет карпета полностью согласен что место ему ток в багажнике, а стойки и подиумы обшил им временно, просто нетерпелось послушать)))Да на фото ДЛС УР1, и камера вправду большая поэтому пришлось делать объемные подиумы, и растояние от метала гдето 6 мм, и на самом деле это мой первый опыт( и считаю что получилось более менее хорошо для новичка)..
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme, Вот это решение! Ты чего, так испахабил накладку, когда проставку под твит мастырил, что пришлось все это прятать под карпет? Если объем для твитера не нужен, тогда нахрена этот огород городить? Только про красиво получается - не надо.
не совсем понимаю ваше сообщение, лучше было бы саморезами прекруть их к обшивке на родных ножках???думаете так красивей??а под карпетом там краска и сделано акуратно, просто ездил пару недель по нашим дорогам и кое где начала отходить шпаклевка от пластмасы и по этому затенул временно карпетом..
p.d.extreme, Извините, если обидел. У меня DLS B6A и никаких ножек нет, а у вас УР-1 - ошибочка вышла.
да не, не обидел)если мне память не изменяет то у В6А маленькие пищалочки..с ними согласен проше...вот тут мои показына на ножках родных http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-Limi...n-p-10377.html смотрятся не оч..да и как то не люблю я саморезы вкручивать в торпедо..