Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 21:36   #301
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Господа, мучает звук, который иногда слышен где-то спереди слева, звук звенящий, проявляется не на всех видах дорог, это не стекло вроде, не облицовка лобовухи, не пинцеты для вытаскивания предохранителей...Что может быть??? Мож кто сталкивался??
DAT вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 21:45   #302
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

попробуй замотать железные скобы на крышке блока предохранителей (причем и под ними, и сверху. мне помогло, симптомы были такие же.... и еще посмотри на педали тормоза лягушка включения стопарей, там изоляторы пластиковые, их тоже замотай, может они звенят
Metotron вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 21:48   #303
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Макс, я вырез под 1 из этих железок замотал, попробую еще так...
DAT вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 13:18   #304
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 Imaxxx не успел проявить себя

А можнно ли в пензе прошиться прошивкой V6 (под кондей) от Паулюса???
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 15:26   #305
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

можно. пиши мне в личку.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 11:53   #306
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Меня прошили!!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 15:25   #307
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
Меня прошили!!!!
Меня вчера тоже прошили
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 11:02   #308
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже прошили
Ну и как разница есть? я чёто не пойму пока!!!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 11:33   #309
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага. с первой отлично рвет!! вот тока че то вторая тупит!!! почему не знаю. мож короткую пару надо ставить?
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 11:33   #310
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
Ну и как разница есть? я чёто не пойму пока!!!!!
А у тя 1.4 или 1.6?
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема