так значит пищит из-за сеточки забора топлива ???? мой первый пост с жалобой на писк был ровно 1 год назад , с тех пор ничего не изменилось , езжу , так же , звук тот же ! нужно лезть , менять сеточку или не надо пока ???
Сообщение от ZaZaNoK
так значит пищит из-за сеточки забора топлива ???? мой первый пост с жалобой на писк был ровно 1 год назад , с тех пор ничего не изменилось , езжу , так же , звук тот же ! нужно лезть , менять сеточку или не надо пока ???
Писк писку рознь... тем более что за год ничего не изменилось... но попробовать можно.
Поздравляю. Но почему ни слова о состоянии сеточки, и была ли вода?
Сетка была грязновата, но не критично. Точно не забита-я попробовал через нее подуть- никакого сопротивления нет....
Кстати в самом стакане (в нем мусора было больше чем на сетке) на дне что то типа мет. опилок было, может из за них?
воды в баке не было, хотя зимой редко бензина было больше 1\4.
P.S. оказалась отломлена 1 из 4х защелок крепления насоса в стакане((( (машина с салона)
P.S.S. а зачем на дне стакана клапан?
ZaZaNoK, Пока не лезь.))) я завел и заглушил, писка вроде не было. Машина сейчас на приколе до августа-сентября. Вот там точно скажу вылечилось или нет.
Последний раз редактировалось aland; 30.03.2011 в 10:09..
Уважаемые форумчане, опишу свою проблему: однажды я двигался на своей калине 1,6 8кл на большое расстояние (200 км в одну сторону), заправил полный бак 95 бензина. Как только бензина в баке стало меньше половины бака, машина при нажатии на педаль газа начинал дергаться и перестала ехать быстрее 100 км/ч. Я доехал до заправки и долил около 20л бензина, при этом дерганья прекратились. Было решено поменять сетчатый фильтр на бензонасосе предварительно почитав форум. Старая сетка была забита как будто землей и песком. После замены машина поехала заметно лучше, но одно НО, теперь после запуска в районе заднего сидения раздается громкий писк, который даже на улице слышно. Что это пищит? Писк начинается сразу после запуска двигателя и замолкает через минуту, потом в процессе движения может появиться. Очень надеюсь на помощь поскольку как-то стремно так ездить.
я думаю , что всё ок , у меня тоже пищит ... громко так... снаружи слышно ... езжу больше года ... но если реально хочешь быть уверенным в машине ... купи запасную сетку и моторчик насоса ... вози с собой !
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? Когда остается пол бака и меньше, двигателю как-будто нехватает топлива. С первого раза не заводится, на ходу дергается, занижает обороты и наровит заглохнуть. А как полный бак заливаю - всё приходит в норму.