Цитата:
Сообщение от Андрей 26 Посмотреть сообщение
в сервиске об этом ни слова
мне в сервиске вообще ничего кроме печатей с подписями не ставили на 3-х ТО (экс,экс,автофан-засранцы) а вот на 4-м в форварде--расписали замену по гарантии,на халяфку машину помыли,выдали все бумажки с диагностики(даж заляпаные с пометками карандашными работников),единственное--составили акт приемки и не выдали мне копию,ну и ладно как бы=)
В сервисной книжке есть описание всех работ при прохождении То, вот там про это нет ни слова, а распечатки диагностики (подвеска,инж,тормоза,сход-развал), запчасти, наименование работ, цены все эти бумаги дали.
мне однажды с лукойловским воды не мало досталось...
Бывает, что вентиляционные отверстия резервуаров находятся слишком низко и вода талая или при ливнях в резервуар может попадать. Бывает и на лукойле. Исправляется обычно, но не сразу. А на провереных заправках лукойловских проблем обычно не бывает.
Цитата:
Сообщение от WhiteFOX
на халяфку машину помыли
Точно на халяффку? Мне в форварде обычно за технологическую мойку включали в счёт дополнительные 100р.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Кстати, за диагностику двигателя, диагностику и регулировку сход-развала форвард обычно также берёт отдельные деньги, хотя эти работы входят в перечень работ по ТО в сервисной книжке. Ну и какой мастер в форварде попадётся - тоже лотерея, есть там дуболомы (имён и фамилий не знаю).
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
ну когда само ТО делали,то 100р,а через месяц рейку по гарантии меняли,грязиииища на улице была,влом машину мыть,но у них там чисто--непорядок,поэтому на вопрос о мойке ответил--конечно-конечно=)потом, когда забирал,приёмщик мне сказал--ща мол сделаем тебе чек на 100р за моечку--пойдешь оплатишь,потом записи в сервиску стал делать,встал ушел--ща говорит выгоню машину,на вопрос про 100р махнул рукой=)усатый такой дядя=)
ну когда само ТО делали,то 100р,а через месяц рейку по гарантии меняли,грязиииища на улице была,влом машину мыть,но у них там чисто--непорядок,поэтому на вопрос о мойке ответил--конечно-конечно=)потом, когда забирал,приёмщик мне сказал--ща мол сделаем тебе чек на 100р за моечку--пойдешь оплатишь,потом записи в сервиску стал делать,встал ушел--ща говорит выгоню машину,на вопрос про 100р махнул рукой=)усатый такой дядя=)
дядя побрил сотрудников мойки... они бесплатно помыли твою машину...
Не стал слетать с гарантии, она меня уже выручала, отдал машину на То3 в дав, заплатил 8900, какой то опорный подшипник поменяли (по гарантии), пожаловался на стук в передней подвеске, отдающий в руль, определили люфт карданчика,на складе не было, сказали что заказали, как придет-поменяют.
14 янв. поменяли карданчик рулевого, стук исчез, вопросов к Дав нет