Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 19:00   #301
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от znaykin Посмотреть сообщение
antoha73,

УТС по КАСКО??? если я не ошибаюсь, то УТС только по ОСАГО возмещают!? или я не прав?
Да, так как есть решение ВС по данному вопросу. УТС-такой же ущерб. Читайте ГК РФ. Это страховые сами себе придумали, что УТС они платить не будут ) Суды думают иначе.

Последний раз редактировалось antoha73; 29.02.2012 в 19:23..
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 20:42   #302
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 krot01061984 не успел проявить себя
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Хотел спросить
Был в качестве пасажира участником ДТП. Получил телесные повреждения зафиксировали в травпункте и в бсмп.

Теперь голова болит ушел на больничный. Купил таблетки
Как мне получить эти деньги с виновника дтп? виновник дтп другой автомобиль. В протоколе дтп не указали меня как пострадавшего. Из за обращения меня в бсмп переквалифицируют дело с дтп с пострадавшим гаишники

Добавлено через 31 секунду
Кто что может сказать
krot01061984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 23:02   #303
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прежде чем идти в БСМП, надо было связаться с виновником. Если бы он оказался оплатить расходы на медикаменты, вот тогда бы и оформлял через гайцов. А больничный бы сделал, как будто упал.
Мои сотрудники попадали в ДТП на служебной машине, один из них успел доехать в больницу и сказать про ДТП, пока разборки были с участниками. Виновник брал на себя все расходы, а тут из больницы сообщают про участника ДТП, моего сотрудника. Пришлось виновнику оплачивать, чтобы это нигде не фигурировало...

Добавлено через 31 секунду
Ну и ник у тебя...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 02:34   #304
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от antoha73 Посмотреть сообщение
РГС в своем репертуаре. Вот *лять дать им эти 7400 и пусть пойдут и сделают на них тебе машину. Полтора года назад мне тоже за дверь с крылом на 99 взяли и насчитали 1700 )))) А потом в суде ничего внятного юристу не сказали и отдали 27400 ))))
и не говорика ) этих денег только хватит посидеть выпить и подумать на что делать ремонт))))) интересно а за моралку можно что нибудь отсудить а то я 1,5 месяца прыгаю на водительское место через пасажирское =) как на дурачка смотрят никто ведь незнает что дверь не открывается)
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 09:02   #305
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
интересно а за моралку можно что нибудь отсудить?
А вот это врядли, тут просто нужно за восстановление твоего авто сначала нормально посчитать, потом нормально отсудить - это и будут тебе моральной компинасацией.
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 17:54   #306
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 znaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от znaykin Посмотреть сообщение
Сегодня утром обнаружил на брелке сигналки значек сработки (не значительный удар), вышел проверить свою ласточку. В результате противоправных действий третьих лиц имею царапину по левой стороне авто (передняя левая дверь, задняя левая дверь, зеднее левое крыло) предположительно гвоздь или шило. По соседству Opel Astra J имеет анологичные повреждения только по правой стороне + переднее правое крыло и капот. Вызвали полицейских, написали заявления о возбуждении уголовного дела. (но полиция заявила, что т.к. ни чего не пропало ущерб является не значительным и скорее всего будет отказ о возбуждении). Авто застраховано КАСКО в Росгосстрах. Подскажите у кого имеется подобный опыт, какие шансы на возмещение ущерба (покраска 3-х элементов).
Ура!!! Сегодня забрал авто с покраски (сдал в понедельник, в четверг забрал)! сделано вроде хорошо, но есть пятна от полировки (сказали через пару моек, будет не заметно.) Красил в Авторай- Киа по направлению РГС.
Итого с момента повреждения, до момента восстановления прошел месяц и 6 дней.

znaykin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 13:50   #307
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

У меня в июне заканчивается страхование в РЕСО-гарантия. Хочу перейти в НИК Волга-Днепр. Кто-нибудь там застрахован?
В Ресо сегодня ездила из-за потертости бампера. Хотела денюшку получить хоть какую-то, а мне предложили или отремонтировать в Авторае или получить деньги,или самой где-то сделать и перед ними отчитаться, показать машину и справки о ремонте, т.е. что я деньги не просто так потратила. Короче, я так подумала, прикинула... Мне дороже выйдет к ним мотаться из Заволжья, да еще в Авторай или самой искать кто сделает и опять-таки ехать в центр на отчёт. Да я промотаю денег, нервов и времени больше, чем стоит само повреждение. Отказалась.
Хочу в Заволжье застраховаться, чтобы потом не мотаться к чёрту на куличики (не дай Бог). Многие вообще говорят не брать КАСКО, но машине всего год, думаю еще на годик сделать КАСКО, а там видно будет.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 15:06   #308
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, лучше конечно что бы по близости была страховая, как показывает мой опыт) если уже более менее уверенна, то аварий не должно быть тем более если ты аккуратно ездишь) Главное- НЕ Росгосстрах!
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 15:44   #309
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ксенька, Росгосстрах я даже не рассматриваю.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 11:36   #310
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada XRAY
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Vlad197 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Ксенька, Росгосстрах я даже не рассматриваю.
А почему не Росгосстрах? Два года там страхую машину, был один случай, вроде нормальная компания или я не в курсе чего то?