Написал письмо в фирму: посоветовали вынуть реле и снова вставить, если не поможет вернуть им для обмена. Сегодня, наконец-то добрался до датчика дождя. Вытащил реле, снова вставил и заработало
Opium_S, Точно програмисты подсказывали и делали. ))) Только у них "вошел-вышел" помогает заработать программе. ))))
покатался 3 дня под дождями.
примерно из 50 взмахов один идет с задержкой, нужно помочь взмахнуть а то нефига не видно )
и малость неудобно ставить чувствительность если идет дождь нужно уменьшить, если летит грязь после дождя увеличивать, на каком-то одном положении не получается остановится. регулирую пальцем, если дождь посерединке, если грязь от колес чуть левее поворачиваю.
доволен как слон
Поставил сегодня. С установкой проблем не возникло, справился минут за 15.
У меня вверху наклеена черная полоса из тонировочной пленки. Датчик прилепил прям на пленку,снаружи не видно его.
Брызгал из бутылки,работает нормально.
Тут выше писали и на сайте ихнем видел,что реагирует на любые затемнения рабочей зоны.
Я рукой помахал снаружи прям напротив датчика.Че то молчит.
Так что по дождю еще отпишусь.
Какой интересный вопрос)А сколько ты сам ещё проживёшь?
Мой через год глючить начал, пришлось разбирать и пропаивать. Посл пропайки поработал ещё год и опять сдох. Пока лень им заниматься, вернул штатное реле и езжу со штатным.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
И ещё вопрос. У меня старый датчик ложно срабатывал когда я например забуду перевести флажок в положение "0", выключаю зажигание (двигатель продолжает работать т.к. у меня сигналка с автозапуском) и вот тут дворники делают один взмах. Второй случай: Опять же по забывчивости не перевел в положение "0", завожу с автозапуска, машина стартует и в тот момент когда машина мигает поворотниками сигнализируя что она заведена при каждом подмигивании происходит взмах дворников. При включенном прерывистом режиме и заведенным двигателе нажимаю на клаксон - один "пип", - один взмах. Какая взаимосвязь в этом не пойму. У меня у одного так или кто то ещё есть с такими же глюками. Со штатным реле такого нет.