Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 18:11   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™
Ответ: Защита двигателя/картера

Ребята! Что бы тут не писали,а вывод один:защита-девайс полезный и даже необходимый.кто поставил-тот знает,а кто нет-ставьте скорее-не пожалеете!!!
Старый 08.01.2009, 17:50   #2
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

кто бы спорил.у нас дороги что в городе что по лесу-одинаково
Дембель вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 03:57   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Ritchie,ну я мерил, у меня с защитой клиренс 175 мм.
Мне удалось 170мм намерить (зимняя резина по 2,0 давление).
А вобще - "Защита сильно съедает клиренс" - это из области психологии и оптического обмана. Смотришь на машину без брони - ВЫШЕ вроде. А на самом деле просто видно крабы и пространство за бампером. А ведь картер коробки и движителя не видно - самые низшие точки, за исключением елементов подвески..Броня съедает реальные 3 см. (ну покрайней мере та, что в салонах диллероф лежит) хотя визуально канешно съедает пространство под передним бампером.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 22:49   #4
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 andr00id не успел проявить себя
Re: Защита двигателя/картера

Подскажите нужно ли снимать пыльник перед установкой защиты?
andr00id вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 10:14   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Пыльник мешается, т.к. закрывает задние места крепления защиты.
Поэтому либо его снимать, либо колхозить новое крепление.
Москит вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 11:55   #6
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

ну снимали всегда вроде
6yx вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 16:13   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

В салоне защиту не ставил-дорого. на днях купил на островского 600р, производство если продавец не врет ПО «Начало», крепление 4 болта, подошли ровно колхозить непришлось
Штатную защиту снял, иначе никак. К слову сказать это на самом деле пыльник, жестянка или алюминий 1мм, крепится на пластиковые крепления типо тех что на багажнике держат номерную рамку.
Старый 19.10.2010, 19:12   #8
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а висит эта защита ниже штатной? мне бы не хотелось в снегу на ней повиснуть. а пыльников у меня нет с покупки.
Старый 19.10.2010, 20:11   #9
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а висит эта защита ниже штатной? мне бы не хотелось в снегу на ней повиснуть. а пыльников у меня нет с покупки.
Я вроде не повисаю.. Везде ползаю - и по лесу, и по плохим грунтовкам с загрузкой, и по бордюрам, и когда снег впереди себя разгребаю. Нормально все. Мне с защитой спокойнее:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 15:28   #10
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
Я вроде не повисаю.. Везде ползаю - и по лесу, и по плохим грунтовкам с загрузкой, и по бордюрам, и когда снег впереди себя разгребаю. Нормально все. Мне с защитой спокойнее:smile:
а я и без защиты и пыльников где только не ползал, и за джипами колею пробивал. вроде кроме бампера ничего не задевало