Ritchie,ну я мерил, у меня с защитой клиренс 175 мм.
Мне удалось 170мм намерить (зимняя резина по 2,0 давление).
А вобще - "Защита сильно съедает клиренс" - это из области психологии и оптического обмана. Смотришь на машину без брони - ВЫШЕ вроде. А на самом деле просто видно крабы и пространство за бампером. А ведь картер коробки и движителя не видно - самые низшие точки, за исключением елементов подвески..Броня съедает реальные 3 см. (ну покрайней мере та, что в салонах диллероф лежит) хотя визуально канешно съедает пространство под передним бампером.
В салоне защиту не ставил-дорого. на днях купил на островского 600р, производство если продавец не врет ПО «Начало», крепление 4 болта, подошли ровно колхозить непришлось
Штатную защиту снял, иначе никак. К слову сказать это на самом деле пыльник, жестянка или алюминий 1мм, крепится на пластиковые крепления типо тех что на багажнике держат номерную рамку.
а висит эта защита ниже штатной? мне бы не хотелось в снегу на ней повиснуть. а пыльников у меня нет с покупки.
Я вроде не повисаю.. Везде ползаю - и по лесу, и по плохим грунтовкам с загрузкой, и по бордюрам, и когда снег впереди себя разгребаю. Нормально все. Мне с защитой спокойнее:smile:
Я вроде не повисаю.. Везде ползаю - и по лесу, и по плохим грунтовкам с загрузкой, и по бордюрам, и когда снег впереди себя разгребаю. Нормально все. Мне с защитой спокойнее:smile:
а я и без защиты и пыльников где только не ползал, и за джипами колею пробивал. вроде кроме бампера ничего не задевало