Stasya,
Возможно, что когда рассматривали заявление, были именно такие условия. Как мне сказали, срок до трех лет, и не важно какой первый взнос. Начинаю подозревать, что это всего лишь хитрый ход, чтобы привлечь клиента. Но тогда не понятно, почему отказывают.
Stasya, потому что у Ренессанса вообще очень маленький процент принятия положительных решений, как по рассрочкам, так и по кредитам. А кредиты у них опять с той же комиссией ежемесячной.
Вопросик назрел, не вкурсе я ... При оформлении кредита требуют обязательно КАСКО, да и я против него ничего не имею, вот только можно ли это КАСКО платить скажем ежемесячно или там каждые 3 месяца. Хотелось бы как то не разом за год ...
Так сумма каско приплюсовываеться к сумме кредита и всё ...
И действительно, спасибо за ответ...
Вопрос еще имется к тем кто уже оформлял кредиты на Калину.
С какой суммой денег уже можно идти в автосалон с твердой целью купить Калину с первоначальным взносом 10% на 3 -4 года ? И каско включенными в кредит. Я так прикинул получается штук 27 - первоначальный взнос, +4500 ОСАГО, получается 31500 ? ТАк ли все просто ? Или есть еще какие растраты при покупке? Может в ГАИ ?
хотя доход у меня 37000 белыми, ежемесячный платеж составил бы 15500 где-то.
15500 ежемесячный платеж не пройдет при такой зарплате. Банки выдают кредит из расчета, что ежемесячный платеж будет составлять не более 40% от заявленной зарплаты. Надо было указать, что зарплата 39000 :wink:
Дадут полюбому ... больше доход или меньше ... ПТС в залоге остаёться ... вот в чём вопрос ... Моё Ихмо ... проще и дешевле денюжку наличными в БАНКе взять ... всё зависит от процентной ставки которую предоставляет БАНК...Выбор всегда перд заёмщиком ... как бы не пели сладко девочки в кредитном отделе автосалона ... в убыток себе ни кто работать не будет ... ПРИ ЗАЁМЁ...В АВТО САЛОНЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА ОБЯЗАЛОВКА , СИГНАЛКА "Штатная почемуто в расчёт не идёт" ... + Допы= Мультилок капота , Коробки , Антикор , подкрылки .... Цена завышена в разы ... ну как подкрылки то на заём влияют? ... При покупке инно... ситуатция другая ...
Вопрос еще имется к тем кто уже оформлял кредиты на Калину.
С какой суммой денег уже можно идти в автосалон с твердой целью купить Калину с первоначальным взносом 10% на 3 -4 года ? И каско включенными в кредит. Я так прикинул получается штук 27 - первоначальный взнос, +4500 ОСАГО, получается 31500 ? ТАк ли все просто ? Или есть еще какие растраты при покупке? Может в ГАИ ?
Примерно такая сумма и нужна, ОСАГУ можно на полгода оформить, регистрация в ГАИ у меня обошлась в салоне в 1000 рублей с номерами и техосмотром, как в Самаре - затрудняюсь ответить. А Каска включена в кредит только на первый год.
Mazai, лучше взять в Сбербанке или Внешторгбанке потребительский кредит на 3-5 лет и с этими деньгами идти покупать машину. Срок рассмотрения немного дольше, но зато очень выгодно -- платишь чистые проценты + часть задолженности, КАСКО по желанию, не надо обязательно ставить сигналку и механику, ПТС на руках и т.д. Короче преимуществ намного больше.
Если кредит берется в автосалоне через банки, которые в нем представлены, то у всех банков обязательное условие КАСКО, большинство из них включает в сумму кредита КАСКО!!!