Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 21:21   #301
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

GRIZLI-M, ты сам посмотри в каком состоянии фильтр салона может стоит поменять???!!!
Старый 02.06.2009, 08:29   #302
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
GRIZLI-M, ты сам посмотри в каком состоянии фильтр салона может стоит поменять???!!!
Дык вчера вечером в гараже под пиво все фильтра и поменял
Старый 02.06.2009, 09:51   #303
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

GRIZLI-M, Оооооооооооо эт значит хорошо поменялось
Старый 02.06.2009, 12:41   #304
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Второе ТО
Замена масла и фильтра масляного , отказ от замены салонного фильтра(неделю назад поменял) просмотр подвески(подтянут правый задний подшипник), проверка света и тормозов, диагностика двигателя (Здесь сам не присутствовал-ходил есть, имеется подозрение что схалтурили), регулировка клапанов, устранение отпотевания на коробке в районе крышки 5-й передачи -снизу (вместо гровера -шайба пружинная с герметиком), материаллы свои-масла фильтра прокладки,
делал на СТО г.Касли-за работу----470рублей-----
То- ли ошиблись посему сбежал оттуда бегом после оплаты.
van вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 20:26   #305
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
отказ от замены салонного фильтра(неделю назад поменял
Хорошее сто. Когда я проходил ТО 2 ,мне сказали что не имеют права не менять салонный фильтр,мотивируя отказ регламентными рработами. Содрали за него 500р,хотя изначально хотели взять 850,на что я сказал им досвидания и цена вопроса резко упала. Такое впечатление,что на рынок приехал,где тебя разводят на бабки,а ты торгуешься. Правда есть очень основательная оговорочка-это было в Москве.
Старый 04.06.2009, 14:07   #306
Постоялец

Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Не то чтобы сто супер но коммунизмом там попахивает
van вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 07:04   #307
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бывали наши ребята у вас в Снежинске! У вас там такси дешево,все дешево. СТО 470 рублей- дешево. Да и зарплаты там у вас не такие уж и большие. Москва будет удивлятся... А вы на удивлятся на Москву
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 07:06   #308
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо ехать к вам второе ТО делать!!! Только далековато до вас ехать. Порядка 2000 км.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 07:11   #309
Постоялец

Уже успел заменить рулевую по гарантии пробег 15500 при езде по крупному щебню входила в "резонанс" дребезжала страшно после 2-х намеков в течениии года на третий намек сказано что рулевую закажут и в течении 3-х дней поменяно.
кстати после замены при проверке развала ож сам обалдел ничего делать не надо было все в допусках - редко такое бывает
Вот теперь думаю можно ли глушак на втором году гарантии заменить
кто встречался с проблемой? как решилось??

P.S.
Такси у нас не такое уж и дешевое -45 руб -но это по меркам крупных городов 3-4 квартала проехать -городишко то 50 000 народу народилось
van вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 10:58   #310
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

Съездил в субботу на ТО-2 в "СКС-Лада" г. Воронеж.
Поехал, т.к. понравилось в общем то как сделали ТО-1. ТО обошлось в 3050 руб с полностью их расходниками. По гарантии устранили подтекание масла в двигателе (сальник распредвала) и в коробке (у верхнего болта шайба была разрезная, и через нее почуть подтекало масло, поменяли на неразрезную и помазали гермектиком). Главный дефект - не очень хорошие тормоза (плохо тормозило зажнее левое колесо, иногда приходилось "до полика" нажимать педаль) починили подтяжкой ручника.
Кстати единственное что не понравилось - не проверили тормозную систему на стенде - сказали "а у нас нету, проверяем визуально и по ощущениям". Также "проверили" и остальные предписанные по ТО проверки.
P.S. В общем то я доволен (единственный минус - хотелось бы проверить тормоза на стенде), по поводу протечек маста не сказали ни слова, все сделали, тормоза и впрямь стали лучше, колесо начало тормозить, по поводу провала педали тоже поездили достаточно, но не проявилось (будем надеяться и не проявится).
dds_vrn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2