Surgeon76, Герконы КЭМ-3, так мне продавец сказал. Я собственно выбирал герконы чтобы в них был нормально замкнутый и нормально разомкнутый контакт. У меня используется только нормально замкнутый контакт, т.е. замыкается при отдалении магнита. Я писал об этом в той теме про подсветку лючка.
Так, для информации. Эти герконы стояли ещё в совдэповских телефонных аппаратах, вроде ВЭФ назывались, может у кого завалялся такой телефон в гараже.
Эти герконы до сих пор устанавливают во всех современных стандартных системах сигнализации жилых и не жилых помещений на окна и на двери. Посмотрите, маленькие белые продолговатые коробочки, установлены парами. В одной геркон, в другой магнит
Последний раз редактировалось Автол; 04.03.2009 в 13:54..
Эти герконы до сих пор устанавливают во всех современных стандартных системах сигнализации жилых и не жилых помещений на окна и на двери. Посмотрите, маленькие белые продолговатые коробочки, установлены парами. В одной геркон, в другой магнит
Только одно НО ,там почти всегда одна пара контактов(бывает исключение, но редко) работающая на замыкание при поднесении магнита
в современных датчик объёма, а над входной дверью - датчик движения
Митяй, Молодец, мне понравилось. А кнопка это от капота? Наверное себе тоже так сделаю, а то сейчас тяга отсоединена на пассажирской двери. На водительской все срабатывает нормально, а вот пассажирскую можно было открыть без срабатывания сиги.