но вчерась было так заманчиво тепло, а предстоящие работы подкупали своей простотой... Подумалось.., ну кто же еще так заботливо сотрёт консервационную смазку с нового диска, кто ж аккуратненько очистит плоскость ступицы от мельчайших соринок?... Собрал волю в кулак, кофр под мышку и в гараж
kostet,
давай колись, как затонировали, как качество, сколько по времени, ровная ли полоска на лобовом... ну, и если всё устроило, то хде всё делал?
позвонил. записался. приехал. ополоснули машину. спросили что и чем делать? выбрал пленку американку 15шка. зад и полоску. делали часа 2-2,5. все аккуратно. полоска ровная.
цена вопроса вышла 2300 за все. делают на мирной 10. (как заезжаешь, справа бокс, ворота - белые жалюзийные.)
(на след день друг хёндай затонировал. тоже все норма, и 7ку еще там делали, тож все норма.)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
позвонил. записался. приехал. ополоснули машину. спросили что и чем делать? выбрал пленку американку 15шка. зад и полоску. делали часа 2-2,5. все аккуратно. полоска ровная.
цена вопроса вышла 2300 за все. делают на мирной 10. (как заезжаешь, справа бокс, ворота - белые жалюзийные.)
(на след день друг хёндай затонировал. тоже все норма, и 7ку еще там делали, тож все норма.)
Чет слобовасто с зади затонировал, я себе 5-кой забубенил..зашибись. Но полоску чет настал делать чтоб ППСки недергали попросту..если постандарту полоску помоему 12см, то смысла нет от нее спасют больше козырки
Моцарт. как смотришь на то, что бы на ентой неделе после работы составить мне компанию в замене колодок. мы ща пока н аленинградском тусуемся на этой неделе. можно даж у твое гаража и поменять!!! одному скушна что то!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
А где делают шумку? И цена вопроса если известно. Спасибо за ответ.
В любом установочном центре, где музыку ставят, но берут дорого! Проще самому. Выйдет дешевле, только займет какое-то время! Можно организовать помощь! Пишите если интересно, я делал сам, работой доволен!