Под сливными отверстиями двери расположен резиновый уплотнитель и при закрытой двери этот уплотнитель закрывает эти отверстия - следствие: дверь закрыта - водичка осталась в двери, лечение: чаще открывать дверь и прочищать дренажные отверстия.
Вода поступает откуда-то из центра. Шумка мокрая от педали газа и вниз к порогу. Вода на полике чистая. Причину протечки не выявил. Буду смотреть фильтр салоннный. Мож там причина
у меня течёт с самого начала из дверей. Дело в том, что каким-то образом, резиновый уплотнитель на двери оказался меньше, чем должно быть. В итоге, во время дождя вода, которая попадает в эту дырку моет мне салон. Новый уплотнитель к сожалению, достать не удалось, обещали через пол года исправить положение и наладить поставки, на заказ такую х-ню вести отказались, или мол заказывай на 2500 или пошёл вон.
у меня течёт с самого начала из дверей. Дело в том, что каким-то образом, резиновый уплотнитель на двери оказался меньше, чем должно быть. В итоге, во время дождя вода, которая попадает в эту дырку моет мне салон. Новый уплотнитель к сожалению, достать не удалось, обещали через пол года исправить положение и наладить поставки, на заказ такую х-ню вести отказались, или мол заказывай на 2500 или пошёл вон.
по закону можешь затребовать обмен на новую машину, даже если бордачек не закрывается.
Было такое, левая сторона багажника мокрая, долго не мог понять. Оказалось что дверь задка неплотно прилегала к уплотнителям. Помогло "вкручивание" резиновых клювиков по углам двери (наверно ограничители)
Летом снимал обивку с пола, со стороны водителя. Руками чувствую- влага какая то, маслянистая. Пригляделся- каплями лежит антифриз, там его только не хватало.
Доброго времени суток, господа Калиноводы!!! Мне, как и многим на этом форуме, "повезло" с попаданием воды в салон. Со стороны пассажира вода попадала через фильтр салона. С водительской стороны через овальное отверстие на стойке. На задние полики вода попадает с обшивки двери, антикорщики постарались, к стеклу в каждой дверке приклеена шторка по которой вода должна стекать к дренажным отверстиям в дверях, а потом на улицу. Сейчас если в дождь машинка стоит под небольшим уклоном вправо или влево, вода с стекла стекает на обшивку, а потом в салон. Но меня это не сильно настораживает, вот сейчас реальная проблема, в багажнике вода течет с правой стороны, пречем реально течет. Стоит постоять 5 минут под небольшим дождиком и на тебе счастье. Уже три месяца мучаюсь спасайте, собрался стекло резать. Течет в раёне правого нижнего угла заднего стекла. Причем если лить воду в правый верхней угол, то кажется, что вода проникает именно здесь, а потом по швах метала стекает вниз. Визуально снаружи ниче не видно вроде все проклеено, промазано. Спасайте скоро потепление опять потичет