Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 18:33   #301
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Ответ: Глушитель

Форумчане. Подскажите. У меня катколлектор не сварной а отливка??? У друга универсальчик люкс 1,4. Выпушен почти в одно время. Но у него сварной. Звучек у машин разный. У меня дизельный, у него намного тише. Че за чудо у меня стоит? На кртинках я видел только сварной.
Старый 13.04.2009, 21:57   #302
Гость

bonyvur, фото бы посмотреть.
  Вверх
Старый 14.04.2009, 17:57   #303
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

Oskar, Вот блин. Завтра уезжаю. Приеду через две недели. Отфоткаю.
Кстати чуть- чуть офф-топ. Сегодня перевозили на универсале друга мебель.
Два кресла за раз. Легко!

Последний раз редактировалось bonyvur; 14.04.2009 в 17:59.. Причина: ошибка вставки кода url изображения
bonyvur вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 21:44   #304
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

уменя кажется резанатор поперек расползается???? стенки наружу выгибаются. думаю от перегрева (стоит паук 4-2-1) походу придется менять на какую нибуть нержавейку потолще
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 12:21   #305
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Форумчане. Подскажите. У меня катколлектор не сварной а отливка??? У друга универсальчик люкс 1,4. Выпушен почти в одно время. Но у него сварной. Звучек у машин разный. У меня дизельный, у него намного тише. Че за чудо у меня стоит? На кртинках я видел только сварной.
а я видел литой катколлектор с чугуна в магазине. думал с ним лучше должно быть ибо стенки толще...
xxl... вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 18:15   #306
Гость

Вес репутации: 0 Александр Сенук не успел проявить себя

Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.05.2009, 18:28   #307
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Сенук Посмотреть сообщение
Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ушел от гофры, продается специально для калины комплект, приемная труба и резонатор. Вибраций нет. Правда качество запчастей, оставляет желать лучшего. Месяц назад поставил, а вчера резонатор загремел, внутри него че-то отвалилось и гремит. На следующих выходных буду менять, благо менять нужно только резонатор. По деньгам - резонатор 1400, приемная труба 600 и ремкоплект (прокладки , болты) 130р.
rombik вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 12:18   #308
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

А может ( да простят меня "зелёные") выкинуть катализатор?
alex7 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 21:08   #309
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
А может ( да простят меня "зелёные") выкинуть катализатор?
можно и выкинуть, продается вставка вместо катколлектора, в Москве видел за 2500. Есть и для Е2 идля Е3 под два датчика кислорода. Тока все равно видимо с Е3 придется прошиваться. А вообще зачем выкидывать катализатор если он работает??? Если накроется, тогда можно подумать.
rombik вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 21:30   #310
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Сенук Посмотреть сообщение
У меня с завода гофра отсутствует, на этом месте подвижный крепеж.
Насчет дизеления - это не из за катколлектора дезелящий звук.
msDima вне форума   Вверх
Закрытая тема