Форумчане. Подскажите. У меня катколлектор не сварной а отливка??? У друга универсальчик люкс 1,4. Выпушен почти в одно время. Но у него сварной. Звучек у машин разный. У меня дизельный, у него намного тише. Че за чудо у меня стоит? На кртинках я видел только сварной.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Oskar, Вот блин. Завтра уезжаю. Приеду через две недели. Отфоткаю.
Кстати чуть- чуть офф-топ. Сегодня перевозили на универсале друга мебель.
Два кресла за раз. Легко!
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Последний раз редактировалось bonyvur; 14.04.2009 в 17:59..
Причина: ошибка вставки кода url изображения
Форумчане. Подскажите. У меня катколлектор не сварной а отливка??? У друга универсальчик люкс 1,4. Выпушен почти в одно время. Но у него сварной. Звучек у машин разный. У меня дизельный, у него намного тише. Че за чудо у меня стоит? На кртинках я видел только сварной.
а я видел литой катколлектор с чугуна в магазине. думал с ним лучше должно быть ибо стенки толще...
Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ушел от гофры, продается специально для калины комплект, приемная труба и резонатор. Вибраций нет. Правда качество запчастей, оставляет желать лучшего. Месяц назад поставил, а вчера резонатор загремел, внутри него че-то отвалилось и гремит. На следующих выходных буду менять, благо менять нужно только резонатор. По деньгам - резонатор 1400, приемная труба 600 и ремкоплект (прокладки , болты) 130р.
А может ( да простят меня "зелёные") выкинуть катализатор?
можно и выкинуть, продается вставка вместо катколлектора, в Москве видел за 2500. Есть и для Е2 идля Е3 под два датчика кислорода. Тока все равно видимо с Е3 придется прошиваться. А вообще зачем выкидывать катализатор если он работает??? Если накроется, тогда можно подумать.
У меня с завода гофра отсутствует, на этом месте подвижный крепеж.
Насчет дизеления - это не из за катколлектора дезелящий звук.