Тут ситуация примерно такая....всем пох что вы сделали с тем или иным если потом не предъявляете претензии по работоспособности...Т.Е если вы сами установите музыку, а потом у вас появятся глюки с проводкой, вот тут могут возникнуть вопросы о не санкционированной установке музыки...( Так на автоВАЗЕ), но если предоставить бумаги с автосервиса, то вопросов задавать больше не будут..
ну как то так))
но если предоставить бумаги с автосервиса, то вопросов задавать больше не будут.. ну как то так))
Сей факт будут вспоминать прикаждом удобном случае.И вообще какая разница в каком сервисе деньги платить?
Дим,слетишь ты с гарантии по электрике однозначно!Я вот противотуманки поэтому не ставлю.У них цена запредельная,а самой нельзя....Зачем лишние вопросы вызывать,они и так наровят по гарантии ничего не делать!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Что ж вы за люди то а?!? Говорят Вам,что никто не проверяет никогда,были ли у тебя туманки или нет,магнитола иль сигналка. Чего боитесь и дрожите то?
Если грамотно всё ставить вопросов не возникает.
и от того что у тебя туманки не ихние стоят,стеклоподъёмник(например) никогда не сгорит.
Дим,слетишь ты с гарантии по электрике однозначно!Я вот противотуманки поэтому не ставлю.У них цена запредельная,а самой нельзя....Зачем лишние вопросы вызывать,они и так наровят по гарантии ничего не делать!
Вопрос на засыпку. Если я на гарантии и вдруг...удумаю снять туманки, я с неё слечу?
Банифаций, Вы, как я понял, работали в сфере технического обслуживания вазовских моделей. вот такой вопрос появился- каких больше моделей приезжало на гарантийный ремонт? может есть какая то статистика или по собственным наблюдениям...?