небольшая проблемка, странная работа сигналки штатной. первый раз нажал открыть открылась водительская дверь. нажимаю еще раз чтобы открыть все двери и неоткрывается, поворотники моргают а двери не реагируют. все закры нажимаю так же и все открывается.
По своему опыту я понял, что при проблемах с функциями механизмов, расположенных в дверях, надо проверять колодки соединения жгутов проводов передних дверей с задним жгутом - они негерметичны, в них попадает вода и скапливается, что приводит к замыканиям. Расположены в месте выхода проводов из дверей.
я тут недавно писал о проблему с цз. так вот машина постояла на улице неделю. и проблема ушла так же неожиданно как и появилась. теперь все открывается и закрывается отлично с первого раза))). зато теперь педаль сцепления скрипит. удивительная машина))). но мне все равно нравится))
Metior1985, Тоже парился с этим, когда на стоянке у работы заводил для прогрева... Видимо, как-то можно это сделать, но если вдруг не получится, я делал так - с ручки ЦЗ блокировал все двери(при НЕ закрытой водительской))) ), потом захлопывал дверь...
Я так и делаю,но это не очень удобно.Плюс у меня дополнительная сигналка,которая при включение зажигания блокирует только водительскую дверь.Вот и хотелось бы переделать центральный замок.
в любой калине блок эл пакета находиться под ковром под задним левым сиденьем
Вопрос от дилетанта в электрике-
Связь по радио каналу. Антена Где? Не то- что упыжился , но время от времени ЦЗ не хочет то- закрываться, то- открываться.
Думал, что может я накрыл блок электро пакета спленом и это мешает?
Как лучше сделать?
Подскажите пожалуйста, не работает ЦЗ ни от брелка,ни при нажатии кнопки на подлокотнике,плюс ко всему постоянно горит лампочка иммобилайзера
после прочтения форума,перепрограммировали ключ, сделали сброс клеммы на 20мин, результат нулевой,лампочка горит постоянно (тускло) штатная сигнализация и ЦЗ не работают
Последний раз редактировалось oapv; 20.05.2012 в 21:39..