Хотелось бы узнать, что для Вас идеальное страхование по КАСКО и по ОСАГО? Есть идея запустить для калиноводов льготное страхование, нужно ли? Речь идет о проверенных компаниях, скидках при страховании, выезд курьера для заполнения полиса. Нужно ли это? И как бы Вы это себе представляли?
Высказываемся...
ИМХО чтобы не иметь проблем с КАСКО и ОСАГО при наступлении страхового случая, лучше всего обратиться к страховому советнику (брокеру) он одновременно работает с 10-30 компаниями и сможет подобрать наиболее оптимальный план страхования на чём можно секономить более 30-40%, к томуже его услуги обычно бесплатны и оплачиваются с отката страховой компании.
Например мне в нескольких компаниях с минимальным стажем и возрастом говорили на калину люкс КАСКО около 40-44 т.р., я нашёл компанию вполне надёжную (знакомый более 5 лет там страхуется и жалоб к ним не имеет, хотя страховые случаи были) там мне сказали цифру в 29 т.р. т.е. на 35% дешевле чем в других, условия страхования как и везде.
А это только для Москвы? Средняя страховая премия для страховщика 10-20%, т.е. скидку можно сделать в пределах от 5-15% с полиса и то это не у каждой страховой...
ИМХО чтобы не иметь проблем с КАСКО и ОСАГО при наступлении страхового случая, лучше всего обратиться к страховому советнику (брокеру) он одновременно работает с 10-30 компаниями и сможет подобрать наиболее оптимальный план страхования на чём можно секономить более 30-40%, к томуже его услуги обычно бесплатны и оплачиваются с отката страховой компании.
Например мне в нескольких компаниях с минимальным стажем и возрастом говорили на калину люкс КАСКО около 40-44 т.р., я нашёл компанию вполне надёжную (знакомый более 5 лет там страхуется и жалоб к ним не имеет, хотя страховые случаи были) там мне сказали цифру в 29 т.р. т.е. на 35% дешевле чем в других, условия страхования как и везде.
В каждой компании есть свои тарифы. Идея о создании скидок калиноводам поддерживаю! О предоставлении скидок при личном общении!
лучше всего обратиться к страховому советнику (брокеру) он одновременно работает с 10-30 компаниями и сможет подобрать наиболее оптимальный план страхования
где гарантия что он не посоветует ту компанию которая ему хорошо откатывает а не ту которая действительно более выгодна во всех отношениях?
моя ситуация - уже несколько лет работа с одним страховым агентом, застрахованы и личные и рабочие машины. И ее проблемы следить когда заканчивается страховка, приехать оформить в удобное для клиента время и место, любая помощь и ускорение процесса при страховом случае
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Идеальное страхование, это когда денег вааще не платишь, если не наступил страховой случай
Если серьезно, я уже договаривался со страховой компанией Ренессанс о скидке на 10% для калиноводов Тольятти, но этот проект похерялся на корню из-за нежелания рекламировать эти услуги на сайте с нашей стороны.
Идеальное страхование, это когда денег вааще не платишь, если не наступил страховой случай
Если серьезно, я уже договаривался со страховой компанией Ренессанс о скидке на 10% для калиноводов Тольятти, но этот проект похерялся на корню из-за нежелания рекламировать эти услуги на сайте с нашей стороны.
Как калиновод и участник форума могу предложить услуги своей компании! Осаго 5% КАСКО 10%. И реклама наша есть тут же.
самое выгодное сегодня - intouch страхование. у них % итак дешевые, это, как я понял, западная компания ( или инвесторы западные ) и ни в какие сговоры они не встпуают. вообщем у них каско на калину вместе с осаго ( на годовалую, новая - 265000 р ) стоит около 26 , если взять с франшизой 5 000, то в сумме около 23.