Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ калиноводы! Меня зовут Сергей. прочитал в начале темы что ищете человека кто сможет произвести репрог ваших авто. Милости просим всех!!!
Да СЕРЕГА молодец! Теперь летает моя! Клапана отрегулирую и к ниму на диагностику!
Мне кажется, или это скрытая реклама? 3 сообщение на форуме и уже вовсю хвалит какого-то неизвестного у которого 1 сообщение
Уважаемый, Серега - не скрытая реклама, а рекомендации от калина - клуба. Как представитель администрации - РЕКОМЕНДУЮ данного тюнера, как клубного, т.е. проверенного и грамотного. В Чип -Тюнинге есть правило - не прошивать неисправные машинки. Сергей - грамотный специалист и поможет одноклубникам в тяжелой ситуации.
прошу прощения за то что пропал в городе просто не было!
И так на автосаратове да это я и есть.... Спай это мой коллега и мы сотрудничаем, но это не я
зарегился тут не давно, но планирую тут остаться.... Шью прошивками от Ледокола......
Мои координаты 76-97-49 Сергей. ICQ 458480142 Работаю в районе Юбилейного
По поводу хвалю ли я сам себя можно обратиться к VISLo он меня знает
Тепрь хочу предложить собрать энное колличество авто и устроить день тестрайва прошивок..... Выглядеть будет так Приезжаем диагностирую, заливаю уезжает пробывать Если нравиться оплачивает нет, заливаю обратно ту что была. Цена будет меньше если колличество машин будет больше
Желающих поддержать данную тему прошу сосздать отдельно тему ТЕСТ-ДРАЙВ прошивок у BAtaNika и устроить там запись потом оговорить время и место встречи.... заоодно сможети приятно провести время и устроить себе вне очередную встречу
шансонье, это нормально, везде так, ино дороже, поскольку народу меньше. Спрос рождает предложение, деньги нужно отбить за пришивки и оборудование. Если б Акценты приезжали каждый день, можт и 500 было бы.