Да уж постарайтесь... ШлЁпать по мартовским лужам из-за пары человек я готова, конечно, и, конечно, пришлепаю... Но хотелось бы вас всех уже увидеть. В полном составе. Кстати, Дамирище, у меня еще нет твоей мобилочки (только твоей). Кидай в личку.
Клянусь - звоню только по делам клуба. Можешь у ребят спросить.
Да уж постарайтесь... ШлЁпать по мартовским лужам из-за пары человек я готова, конечно, и, конечно, пришлепаю... Но хотелось бы вас всех уже увидеть. В полном составе. Кстати, Дамирище, у меня еще нет твоей мобилочки (только твоей). Кидай в личку.
Клянусь - звоню только по делам клуба. Можешь у ребят спросить.
Можно и не шлепать по лужам, а на авто добраться. Готов помочь.
Ну, и что вы скажете, товариСЧи? В помещении все-таки (в прохладное время года) лучше - уютнее и теплее. Мне понравилось. Помощь на дорогах обсудить з а б ы л и, так как было не до этого. Обсуждаем на форуме в соответствующей ветке.
А еще ЗАБЫЛИ, точнее я забыла сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие клЁвые дворники. Вот, СПА-СИ-БО!!!
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 27.03.2009 в 22:36..
Приглашаем Марийскую ячейку к нам на встречу клуба, которая состоится 29 марта в 12.00 по новому времени на территории речного порта г .Чебоксары или в любое последнее воскресенье месяца. Можно продумать вариант встречи на нейтральной территории.
Ну вот, достигнута договренность (опять официальщина)... В общем следующая встреча состоится в конце апреля (число объявим дополнительно) совместно с Чебоксарской ячейкой, предположительно в Кокшайске.
Зачем я так рано об этом говорю? - спросите вы наверняка.
А затем, чтобы:
1. готовились морально
2. решали, кого бы с соой на тусу взять
3. опять же решали, как отложить всякие важные дела на потом
4. гладили-утюжили флаг (Лодырь - я тебе)
5. подгоняли денюжку (клубный взнос), кто еще это не сделал
6. накануне мероприятия закупать мяско и еще чего-нибудь (кто что хочет и желает). На мясо денег дам.
...
Пунктов всех не перечислить...
Ну вот, достигнута договренность (опять официальщина)... В общем следующая встреча состоится в конце апреля (число объявим дополнительно) совместно с Чебоксарской ячейкой, предположительно в Кокшайске.
Зачем я так рано об этом говорю? - спросите вы наверняка.
А затем, чтобы:
1. готовились морально
2. решали, кого бы с соой на тусу взять
3. опять же решали, как отложить всякие важные дела на потом
4. гладили-утюжили флаг (Лодырь - я тебе)
5. подгоняли денюжку (клубный взнос), кто еще это не сделал
6. накануне мероприятия закупать мяско и еще чего-нибудь (кто что хочет и желает). На мясо денег дам.
...
Пунктов всех не перечислить...
СУПЕР!!!
Солнце, вода, хорошая компания и шашлычок...
1. готов!!!
2. жену и сына
3. всё и все на потом
4. может исче адин забацаем (эмблемку почетче и покрупнее) ?
5. уже откладываю )))
6. могу помочь выбрать и купить
СУПЕР!!!
Солнце, вода, хорошая компания и шашлычок...
1. готов!!!
2. жену и сына
3. всё и все на потом
4. может исче адин забацаем (эмблемку почетче и покрупнее) ?
5. уже откладываю )))
6. могу помочь выбрать и купить
п. 4. Легко забацаем!!! Денег дайте
Вообще вот о чем подумала. Может, эти клубняцкие деньги все-таки не на мясо пускать. Чтобы было равноправиЁ (наверняка поедут и те, кто присоединился к нам позже и пока еще ничего никому не сдавал - сорри за
скупердяйство. Это все проклятый кризис). А на клубные - флаги, карты и т.д. Может, я лучше карты закажу...А на мясо скинемся еще раз.
К тому же все едут разными составами (что приветствуется, разумеется).
Да, и установка такая, что мясо не готово-замаринованное из габазина, а натуральное, забацанное своими руками. То есть вашими мужскими руками. В САШлыки свои ручонки не суют деффчонки (ЧЁ сказааалаааа)
В общем так!!!
Решаем кто с кем едет - до 15 апреля. Оглашаем списки. Затем либо еще раз собираемся (кто едет), либо какими-то другими путями договриваемся о материальной стороне дела. Ну а дальше решим
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 30.03.2009 в 22:23..