Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:33   #301
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Фото моих подиумов

Slayter, На бардачек може какой ограничитель приколхозить, а то гриль на динамике покарябает?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 19:36   #302
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Воевода, Можно, только мне проще его будет освежить красочкой, да и бардачёк я без фанатизма открываю.
Старый 10.03.2010, 06:54   #303
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
да и бардачёк я без фанатизма открываю.
У тебя хоть руку можно засунуть, у меня он ваще не открывается!!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 22:56   #304
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 1.6
Вес репутации: 17 p.d.extreme не успел проявить себя

вот такие подиумы получились)позже буду перешивать во что нибудь другое, пока думаю во что.
Миниатюры
x_64ae8fc0.jpg   x_7567a994.jpg   x_b913c2fb.jpg  

ГУ -->> Pioneer P88RS 2 + СD-UB100
Front -->> ВЧ --> Rainbow CAL 26 silk от E.O.S. E100AB
НЧ --> E.O.S CS100 от DLS RA20
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 23:10   #305
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

p.d.extreme, Думаю винил или кожзам более уместны будут, а карпет хорош только для саба.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 23:15   #306
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 1.6
Вес репутации: 17 p.d.extreme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
p.d.extreme, Думаю винил или кожзам более уместны будут, а карпет хорош только для саба.
сначала купил винил, обшил, но получилось плохо, много складок, и решил на время затенуть карпетом, вот щас думаю толи искать мастерскую где не оч дорого обошъют или искать что то вроде карпета но что бы смотрелось прилично и так сильно не пачкалось

ГУ -->> Pioneer P88RS 2 + СD-UB100
Front -->> ВЧ --> Rainbow CAL 26 silk от E.O.S. E100AB
НЧ --> E.O.S CS100 от DLS RA20
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 16:20   #307
Гость

Вес репутации: 0 AntonZ не успел проявить себя

!!!!!
AntonZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 22:04   #308
Новичок

Автомобиль: Рено Сценик 3
Вес репутации: 15 Qwart не успел проявить себя

Мне бы столько усидчивости и терпения, перепортил кучу материала, купил уже готовые.
Qwart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 16:43   #309
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina NA PNEVME/SUNDOWN AUDIO
Вес репутации: 36 BLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутации

BLACK BASS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 01:08   #310
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BLACK BASS Посмотреть сообщение
Грамотные подиумы!
Металл я так понимаю надо будит резать под двумя динами?
Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ