Я разбила свою мечту, свою любовь... Последнее, что помню - 170 на спидометре... От Лансера не осталось ни-че-го...
Моя детка спасла меня и умерла... Даже машины преданней людей...
События-то происходили так...
Распсиховалась и, му*ак, поехала по трассе... Мля... Музыка орала так, что все соседние деревни проснулись... 2 часа ночи... Вся в соплях-слюнях, уже собиралась домой сворачивать и увидела на спидометре 150, решила максималку выжать (да, я дебильная...) .... На 170 с чем-то не удержала руль... Таскало в разные стороны, уже видела кого-то белого на соседнем сиденье, уе*алась в бордюр - все колёса осыпались, подвеска в говно, на бордюре подлетела метра на 2, про*уярила остановку, она как консервная банка раздолбана, после в деревья в кювете за останвкой... Перед глазами пролетело всё, прошлое, будущее, перед самым приземлением призрак исчез... Во глюки... Дальше шок, не помню как чё, меня мужик вытащил, ребята с ним были, вызвали ментов и скорую, я ещё в шоке бегала с ментами глумила, рыдала у тачки, не хотела отпускать её, она так плакала... Потом какой-то щелчок был и она умерла... Я с ума сходила, меня то в ржач, то в слёзы... Е*ать... Потом Лёшка с Ленкой прибежали... Увидев, что осталось от моей детки подумали, что я уже труп... Я там долго ещё объ***алась, потом мя на скорой увезли в больницу, я ещё там всех навеселила в шоке, потом мя уложили и я всю ночь бредила тачкой, Ленка со мной была... В 6 утра позвонила бате, ночью боялась - это был бы удар... Первым делом сказала, что со мной всё хорошо... Он сразу поехал... Заехал ко мне (в больницу на Бору), убедился, что я жива и поехал в колхоз, тачку эвакуировать... У неё даже днище кончилось.. Я в больнице валялась до часу дня, меня задолбали анализами и уколами... Вот... Потом мя увезли в ГИТО, проверили, вродь ничё, только в ошейнике надо ходить... Короче, пох на меня, убила малышку... Пля, но жизнь теперь кажется совсем другой штукой.... Писец... Моя проблема в том, что я считаю тачки живыми существами, теперь у меня одна мысль - я убила лучшего друга... Я вообще с детства люблю машины больше людей... (ну, не считая предков, ессно...) Как я выжила после такого - анриал... Знайте, Лансер, как Вольво - самый безопасный авто...
Вот так, ребята... Пристёгивайтесь, всегда...
Вот она, моя девочка, моя лучшая... Уже бездыханная... Мой ангел-хранитель... Я люблю тебя, детка, я тебя никогда не забуду... Мой лучший друг... Я плачу о тебе целыми днями, не переставая... Я люблю тебя, моя малышка...