Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 12:01   #301
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Basylik,
У тебя ветровеки стоят?? у меня стоят и стекла помойму меньше пачкаются вовсяком случаи зеркала видно!
Старый 01.02.2008, 14:13   #302
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Valery, отличная идея! Надо будет так же утопить зеркала поглубже.
Stanislavx, у меня наружние ветровики (приклееные), и заканчиваются как раз там, где у ножки зеркала выемка. Сифонит так, что грязь нарастает веером :( Надо как-то прикрыть эту аэродинамическую трубу... А то скоро весна...
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2008, 19:25   #303
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
RodionVeselov, у меня с ветровиками таже фигня вот думаю что сделать чтоб стёкла не пачкались...
Старый 06.02.2008, 13:02   #304
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 NikVik не успел проявить себя
Valery, RodionVeselov, Basylik, Согласен с вами, с боковыми стёклами надо что-то делать. Я в слякоть вообще не могу ездить, вот результат поездик по МКАД от рязанки и да каширки (точнее не доезжая до каширки)
Миниатюры
dsc00473_282.jpg   dsc00472_148.jpg  
NikVik вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 13:53   #305
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
NikVik, У меня также после мкада стараюсь в слякоть туда не ездить.....а ещё заметил что стёкла начинают сильно пачкаться при скорости больше 60км\ч вобчем надо чтото делать тока вот что я пока не знаю.
Старый 06.02.2008, 15:19   #306
LADA Race

Изображений: 7
Вес репутации: 18 ESC не успел проявить себя
Отправить сообщение для ESC с помощью ICQ
У меня есть к вам предложение может поможет , не знаю не пробывал, сразу скажу я делать такое не собираюсь так как у меня нет необходи.. ветровики если смотреть сбоку имеют обчный ровный профиль сверху-вниз а если что то наклеить на нижнию часть типо коемки(выступа) чтобы он делал работу аэродинамического спойлера уводил поток ветра от стекла...

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

Что то типо того

Вот такая конструкция
Миниатюры
6_117.jpg  
Старый 06.02.2008, 16:03   #307
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
2ESC
Вряд ли поможет, на расстоянии пары сантиметров за собой он оставит разряженную зону, сразу за которой начнется зона повышенного давления, теоретически - грязи в этом месте будет еще больше...
Старый 07.02.2008, 01:52   #308
Продвинутый новичок

exie,
согласен, тоже думаю не поможет + стёкла будут плохо закрываться, не плотно
350 руб тоже не хочется просто так выкидывать (это если повезёт и сразу найдёшь, а то вов сех магазинах где я спрашивал, если есть, то только накладные)
Старый 07.02.2008, 17:08   #309
LADA Race

Изображений: 7
Вес репутации: 18 ESC не успел проявить себя
Отправить сообщение для ESC с помощью ICQ
сегодня спициально ехал и смотрел почему летит все настекла в области зеркала вот к чему пришел.., внутреняя часть зеркала если смотреть из авто имеют форму направленности как раз на стекло...т.е реально все летит и по этой причинеможет зеркала всетаки дорабатывать.))))
Старый 08.02.2008, 00:34   #310
Продвинутый новичок

ESC, я тоже пытался смотреть, но мне показалось, что летит из щели в месте складывания зеркала, там накапливается вода и ввиде мелки капелек налетает на стекло и таким образом образовывается пятно грязи
но возможно и с самого заркала тоже летит, надо снимать на скоросную камеру и смотреть в замедленном действии, чтобы проследить что и куда летит
в общем, инженеры не делили внимание зеркалам, тупо сделали их большими, но при этом не асферику, что на мой взгляд не правильно, с асферикой практически нет мёртовй зоны, а обычные зеркала пусть и стали больше, но видно далеко не всё :mad:
Закрытая тема