Ку всем!
Сорри за столь долгое отсутствие.
Отвечаю по порядку
Цитата:
EvgenySh на фотках непонятно где и какой подшипник. можешь сфотать ?
Цитата:
У них щас ребрединг чтоли
Да похоже,все как ты и написал.
Цитата:
Интересно где взял, по инету?
Не, заехал в магазин(сам живу в деревне,недалеко есть городок Инза там и купил) хотел взять сс20,но не было.предложили эти я и взял.
Цитата:
Похоже у тебя родная чашка не ставится.
Родная, только пружина не бочка и конусная 1118.
Цитата:
А какая идёт с СЭВИ-Экстрим пластиковая
Пластик, и резиновая вставка
Цитата:
И как отбойники к ней крепятся?
У меня стоят вставышы PLaza газомаслянные. они толстые и отбойников на них нет, ТАк что с этим вопросом помоч не могу.
Цитата:
Вот СЭВИ инструкцию прислали:
Коробку со своей инструкцией куда подевал, если найду пришлю тоже.
вроде все))
P.S. менял изза того что при повороте руля вправо был сильный скрип.после того как заменил все осталось только потише.Все сайлентблоки заменил,яйца,наконечники.
Может знает кто в чем проблема??буду благодарен.Позже пришлю видео с этим скрипом, и местом, каук я думаю откуда он исходит.
Я свои СЭВИ-Спорт выкинул через 4 тыс., х-ня полная
Выбросить не проблема. Я вот Эволексы выброшу и Сэви поставлю. Уж хуже Эволексов то точно не будут. Щас грохот стоит как на убитой классике пол города оборачивается когда еду. Ну и родные лежат про запас почти новые.
Я вот Эволексы выброшу и Сэви поставлю. Уж хуже Эволексов то точно не будут. Щас грохот стоит как на убитой классике пол города оборачивается когда еду.
Я честное слово уже забыл о проблеме с Эволексами . Эволексы и клей -герметик для автостёкол , вот это тема . Уже больше месяца катаюсь но проблем .
Я вот Эволексы выброшу и Сэви поставлю. Уж хуже Эволексов то точно не будут. Щас грохот стоит как на убитой классике пол города оборачивается когда еду.
когда снимешь - вскрой, сфотай нам в чём проблема была, там вроде греметь то нечему, в теме про Эволексы черкни.
Это писец какой-то. Можно поэму написать как я покупал Сэви, мать их раз так. Поехал сегодня забирать в Москву и о)(уел, вместо Спорта прислали Экстрим, который для 1118, поматерился отправил их назад. Благо ноут под рукой поковырял инет, позвонил в Железяку - приезжайте 4 комплекта вас ждут, правда подороже. Приехал, мля, опять Экстрим. Менагер сам обалдел, пока разбирались повертел Экстрим - чашка пластиковая с выемкой под конус, подшипник удачно и солидно в нём сидит, а, вот, сайлент в опоре не понравился резина криво и с подтёками залита и не понятно какого качества - пальцем ковырнул и она расслоилась на 3 плёночки. Изолятор м/у чашкой и пружиной свой - тоненькая резиночка. Рассмешило то, что в описании нет перечня комплекта, а только реклама и маленькая картиночка опоры в сборе (предыдущая инструкция Сэви спорт куда богаче и солидней). Ребята сказали, что, видно, фирма загибается, т.к. люди опоры их не берут, Спайка нет, а про Эксперт не слышали. Короче опять ругнулся, ковырнул инет, отзвонился, сказали точно Сэви Спорт в наличии - приезжайте, поехал в следующий магазин за Шоссе Энтузиастов. Приехал, когда менагер опять принёс чёрно-зелёную упаковку мне чуть плохо не стало. Опять ругнулся и поехал домой, обогнув МКАД по кругу на 360 градусов и соточку до дома.
Зы: короче видно бог миловал. Буду ставить обратно родные опоры - лучше синица в руках..........
У меня кстати все нормально было с сайлентблоком,все ровненько залито и резина не отслаивалась когда поковырял немного.Мож первые норм были остальное г**но. Время покажет впрочем)
Привет всем!Кто-нибудь ставил Севи Экстрим?Я сегодня при установке столкнулся с тем, что не могу закрепить стоковый буфер сжатия в паз, он просто вываливается оттуда и нефиксируется, как на родной чашке.У всех так?Или надо другой буфер ставить?
Привет всем!Кто-нибудь ставил Севи Экстрим?Я сегодня при установке столкнулся с тем, что не могу закрепить стоковый буфер сжатия в паз, он просто вываливается оттуда и нефиксируется, как на родной чашке.У всех так?Или надо другой буфер ставить?
Rodion61rus, Вы хоть темку бы прочитали. Тут всё про отбойники писали (родные не подходят). Какой Экстрим для бочки? Там же чашка под конус. Для бочки Эксперт. На коробке же написано 1118. Или Вы конусную пружину впихнули?