Сегодня установили термостат. Сначала хотели записать по телефону на другой день, но потом предложили сегодня. за 1,5 часа всё сделали (термостат заменили и прокладку). Если не считать месяц ожидания лёгкой и малогабаритной детали (это к тому, что на складе такие можно про запас держать), то в целом, оценка "4". Игрок, машину опять тот же мастер принимал, Александр Б... (ну не запомнил фамилию).
Но своего они не упустили- отправили на мойку (машина была почти чистая). Хоть какую-то деньгу урвать (
Парни, у кого какие лампы стоят в передних фарах?? какие посоветуете?
вчера ездил за город, вообще не светят... с дальним еще более-менее. в шохе ближний был даже лучше чем на калине дальний, хотя лампы не менял, обычные заводские стояли.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Василий48, тут не знаю какие стоят, скорее всего не родные, т.к. машинка не новая... артем1980, тоже к осраму склоняюсь, в тесте ЗР он первое место занял, но отзывы о нем разные, и цена кусается.
На Koito цена в 2 раза больше будет, и готовься к тому что они через 6-12 месяцев сгорят (это касается осрама). Возьми Бошш и еб....ш.
Всем здравствуйте. Не знала в какой раздел написать выбрала более оптимальный.
Переехали недавно в Липецк и совершенно ещё не знаем что где да как. Купили Калинку хэтчбэк . Сигналка стоит как положенно , но вот хотелось бы поставить для начала замок на капот , больше склоняюсь к электро-механическому. Не могли бы подсказать в Липецке или что поближе, хороших и не с заоблачными ценами установщиков различных противоугонок и установщика замок на капот. Спасибо зараннее всем откликнувшимся.
Всем здравствуйте. Не знала в какой раздел написать выбрала более оптимальный.
Переехали недавно в Липецк и совершенно ещё не знаем что где да как. Купили Калинку хэтчбэк . Сигналка стоит как положенно , но вот хотелось бы поставить для начала замок на капот , больше склоняюсь к электро-механическому. Не могли бы подсказать в Липецке или что поближе, хороших и не с заоблачными ценами установщиков различных противоугонок и установщика замок на капот. Спасибо зараннее всем откликнувшимся.
Я не знаю правда к чему все эти излишества...
Есть такая старая,глубоко уважаемая мной фирма Автолюкс-Л тел.77-43-05