Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Ой, только не надо рассказывать про качественную сборку 1.5. А с учётом возраста, и про то, есть или нет с чем сравнивать. Была у меня и Таврия (вот это реальное г...), и 99, и ОКА, и Фолькс В 3 вагон (классный аппарат), и УАЗиков новых штук пять, и сейчас кроме Малины Маздюк (старенький, но бодренький), так что есть с чем сравнивать. А если нет головы (или рук), то ухрюкать можно и трактор за месяц. А если судить о твоём отношении к машине по бензину, который ты в неё заливаешь, то ты Малине памятник уже должен поставить за то, что она хоть как-то у тебя ездит.
З.Ы. И с русским языком у тебя тоже как-то не ладится
А вот с русским языком у меня все в порядке! Я русский между прочем. Про калину я говорю так, потому что с ней оч. много проблем, начинал я ездить как все на 95 (обкатка) далее 92, потом залил АИ 80 (сейчас пробег 40 т.) и разницы не ощутил. А вот 10-ка люкс 2004 г.в. это единственная надежная русская машина на которую можно положится за 6 лет не подвела не разу, хотя она и менее комфортабельна чем калина.
Первый раз попробовал 95 Лукойл недавно в Воронеже. Там он был 25,50 за литр. Залил 20 литров и автомобиль слегка полетел. Сильно не газовал, но все равно увлекся, и камера около поста ДПС между Воронежской и Курской областями показала 131 км/час. Как можно ехать 90 на хорошем бензине - не понимаю Пришлось штраф заплатить и бензинчик малость дороже получился Но не беда, штраф - фигня, а к хорошему быстро привыкаешь: теперь на Губкина заправляюсь 95 Лукойл.
немного не в тему: вчера вынужден был заправляться на липецкой заправке, заплатил 300р, а они заправили до полного, там у них косяк с колонкой какой то был, заправлялись все до упора, пожалел что канистры не было,а то 20л в гараж не помешало бы )))
у меня кум на липецкой заправлялся-заправлялся , хвалил её, а потом в один прекрасный день у него накрылся датчик кислорода ! а на форде он нормально стоит! теперь он туда не ногой!
Цитата:
Сообщение от LK111960
Первый раз попробовал 95 Лукойл недавно в Воронеже. Там он был 25,50 за литр. Залил 20 литров и автомобиль слегка полетел. Сильно не газовал, но все равно увлекся, и камера около поста ДПС между Воронежской и Курской областями показала 131 км/час. Как можно ехать 90 на хорошем бензине - не понимаю
Я на 92-м еще на карбовой зубиле легонько нажимая газ ездил по трассе 130кмч. Сейчас на Калине часто осаживаю до 125кмч, видя на спидометре цифры 140кмч, ибо это много по моему мнению. Ежели от 95-го такой приход, то у меня она что 170кмч будет что ли! Кроме цены разницы имхо нету! Кстати, Лукойл на Губкина - это раньше самая дроченая в городе заправка, бенз реально каким то уайтспиритом вонял.