Погрузчик, а цены именно на эти допы в других местах не смотрел?
Не в качестве рекламы ни в коем случае, а чисто для сравнения:
В "ростокино" я брал допы в салоне... с установкой.
Тектил (днище, арки) - 1 929
Защита картера - 1240
Сигналка - 6300
...
А что такое в этих допах "защита" за 1750 и "протяжка" за 1050?
Про "отмывку" вообще молчу... это мытье машины что ли?
У всех моделей машин есть % брака. Только у некоторых моделей процент низкий ,у некоторых высокий. 5-15% машин с поломками при эксплуатации до 3 лет, это высокий показатель качества всей модели. Если вы попали в эти проценты, купив Тайоту,это значит вам просто не повезло. Попав на бракованную коробку передач в Калине, можно сказать вы попали в эти невезучие проценты. Судить о всей модели по отдельному случаю вряд ли разумно. Есть пример с Логаном,где меняли бракованный коленовал. У Нового ф-фокса по КПП вдруг вылетали скорости при тяговой нагрузке в гору, у БМВ-5 сгорел генератор стоимостью около 1т$,по гарантии отказались менять.По Калинам со слов сервисменов в 2006г намного меньше обращений. Машина уже открыла собой новый модельный ряд,новую моду если хотите,ваше дело принимать ее или нет...
Моей Ниве 12 лет, накипело так, что мочи нет, хотя "золотко" безотказное но прибило меня на новую машину. Жене сказал "Все беру кредит 4000 долларей, 8000 у меня было и покупаю новую машину. Тогда я о допах не думал.
Так вот в салоне я с менеджером (крови я конечно у него попил изрядно, но думаю простит чай не лапти выбирал) выбрали машину и стали считать на нее все самое дешевое. После прикинул сколько у меня осталось и стал менять, зеркала добавил с подогревом, музыку получше, доводчики стекол ну и так далее. Да кстате отмывка это от потеков мавиля, тоже можно не делать но надо машинку порадовать. Антикор там с гарантией приехал по весне подмазали бесплатно (ну т.е. ты уже за это заплатил поэтому и дороже).
Про "ростокино" мне говорили но у меня рядом нет, а после работы ну неохото кудато-то ломиться в дальние края. За цельный день так на своем погрузчике накотаюсь, он у меня немаленький 4 тонны стрелой только впуть а тут рядом салон заехал посмотреть "Сеньку" ну Асент всмысле и узрел Калинку. Ну а дальше вы знаете. :wink:
Продал я свою ВАЗ 99, и теперь беру Ладу-Калину, дали кредит в БАНКЕ РЕНЕССАН КАПИТАЛ с первоначальным взносом 50% на два года, но авто в автосалоне пока нет Калины, придётся подождать с неделю а может и больше. (Поставили на очередь на покупку Ладу-Калину)
Как я возьму то сообщу и поделюсь первыми впечетлениями.
Владимир П., правая сторона постукивает?!
ХМ, то же самое СЕГОДНЯ НАЧАЛОСЬ (сразу внёс изменения в подпись, пока небольшие)- проехал 400 км с копейками.... говорят проходит?!
Хм, странно. Как, народ, думаете, ехать сервисменов катать?!
Хороший стук наружу вылезет, имхо....
Характеристка такая: достаточно большой клеренс и короткие свесы (понятно зачем), далее-три машины одного класса должны умещаться на двух полосах движения свободно ( не впритирочку), городской цикл расхода топлива не более 10 л. на 100, машина должна быть экологична, ну и последнее в базе машина должна стоить не более 10000 долларей.
Тут на глаза попал журнал "за рулем" так вот там Калину отнесли к миниклассу, т.е. на одной строке с Матисом. Помоему это несправдливо
"Не читайте советских газет перед едой" (с) проф. Преображенский... Есть нормальная международная классификация, по ней Матиз относится к классу А, а Калина к классу В...что тут ещё изобретать?...
Ну вот никого полета фантазии, а жаль.
Ну у мотоциклов тоже есть класс "универсал", но тут взяли приподняли его подвеску и назвали "уличным гонщиком" и чихали на международную классификацию.
Не держите себя в рамках господа оппа :wink: зиционеры, скучно.
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.