Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 22:47   #301
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где обслуживает машину

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
К стати про интересное сейчас клапана по новым стандартам ВАЗ выставляют впускные 0,25 выпускные 0,40 с допусками 0,05мм.
!
Мастер в "Альянсе" сказал типа "...страховка от прогара клапанов..рекомендованая изгодовителем..."
Старый 21.01.2014, 12:41   #302
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2201 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Я в те выходные ТО-1 прошёл на Пугачёва...
Привет! Если не секрет, почему на Пугачева?
Я собираюсь в Гусар, там и машину брала - 1ТО 1000 руб вроде как стоит.
delia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 15:47   #303
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Дэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном пути

delia, а допы какие-нибудь в гусаре устанавливались?
Дэнн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 17:28   #304
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
Мастер в "Альянсе" сказал типа "...страховка от прогара клапанов..рекомендованая изгодовителем..."
Не ну выпуск всегда я увеличивал 0,35 это минимум,если шайбы не подходили то в сторону плюса всегда оставлял,но впуск 0,25 да к примеру плюс допуск 0,05,получается 0,30(многовато)!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Привет! Если не секрет, почему на Пугачева?
Я собираюсь в Гусар, там и машину брала - 1ТО 1000 руб вроде как стоит.
Потому что в субботу можно и около дома почти(200м.),да ещё там около машины отираться разрешают,а так по барабану все на одно лицо.Насчёт цены не знаю,думаешь у них цены сильно разбегаются? в цену ещё входит прокладка под крышку,шайбы(меняются все 8 шайб,там обкаточные шайбы стоят,размер их не знаю пропустил этот момент),мойка
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 18:25   #305
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 29
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Luchik находится на правильном путиLuchik находится на правильном пути

мне общение в гусаре не понравилось...БЭЭЭЭ... не пойду туда

Мне нравится на производственной... один минус далековато..

и на КМ не плохо

Последний раз редактировалось Luchik; 21.01.2014 в 18:40..
Luchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 18:42   #306
Новичок

Вес репутации: 13 susliks не успел проявить себя

на производственной вроде адекватные люди работают.
susliks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 18:54   #307
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2201 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дэнн Посмотреть сообщение
delia, а допы какие-нибудь в гусаре устанавливались?
мне подарили зимнюю резину, сделали антикор, поставили (точнее заменили на более толстую) защиту и задние подкрылки

насчет цен на ТО - я думаю зависит от стоимости нормо-часа по сайтам вроде как в Гусаре подешевле (прокладка и шайбы вроде как включены, мойка в 1000 р точно не входит).
Но у меня особого выбора нет - от салона идет дополнительная на 6 мес гарантия - при условии, что у них обслуживатся буду.
Lehit - подскажи еще масло в коробку. В движок планирую Шелл Хеликс.
delia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 19:42   #308
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

В коробке не меняю,считаю что родное хорошее масло,говорили что там полусинька.Если в -20 с автозапуска заводиться значит пойдёт,главное уровень чтоб в норме был.
Про масло в двигателе,тут у всех свои предпочтения,масла по большому счёту сейчас все почти однаки.Я Мотюль 8100 0-40 фордовское лью и присадку Ceratek(Ликвимоли)
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2014, 09:48   #309
Кировская ячейка

Вес репутации: 15 Дэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном пути

delia, ИМХО лучше проходить ТО там где и покупался авто. Но по сути ТО у нас - платное продление гарантии. И желательно наклейку клубную приклеить, чтобы знали если не понравится обслуживание об этом весь клуб будет знать.
Дэнн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2014, 11:25   #310
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 29
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Luchik находится на правильном путиLuchik находится на правильном пути

вот про наклейку правда....

Luchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ