Мастер в "Альянсе" сказал типа "...страховка от прогара клапанов..рекомендованая изгодовителем..."
Не ну выпуск всегда я увеличивал 0,35 это минимум,если шайбы не подходили то в сторону плюса всегда оставлял,но впуск 0,25 да к примеру плюс допуск 0,05,получается 0,30(многовато)!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от delia
Привет! Если не секрет, почему на Пугачева?
Я собираюсь в Гусар, там и машину брала - 1ТО 1000 руб вроде как стоит.
Потому что в субботу можно и около дома почти(200м.),да ещё там около машины отираться разрешают,а так по барабану все на одно лицо.Насчёт цены не знаю,думаешь у них цены сильно разбегаются? в цену ещё входит прокладка под крышку,шайбы(меняются все 8 шайб,там обкаточные шайбы стоят,размер их не знаю пропустил этот момент),мойка
delia, а допы какие-нибудь в гусаре устанавливались?
мне подарили зимнюю резину, сделали антикор, поставили (точнее заменили на более толстую) защиту и задние подкрылки
насчет цен на ТО - я думаю зависит от стоимости нормо-часа по сайтам вроде как в Гусаре подешевле (прокладка и шайбы вроде как включены, мойка в 1000 р точно не входит).
Но у меня особого выбора нет - от салона идет дополнительная на 6 мес гарантия - при условии, что у них обслуживатся буду.
Lehit - подскажи еще масло в коробку. В движок планирую Шелл Хеликс.
В коробке не меняю,считаю что родное хорошее масло,говорили что там полусинька.Если в -20 с автозапуска заводиться значит пойдёт,главное уровень чтоб в норме был.
Про масло в двигателе,тут у всех свои предпочтения,масла по большому счёту сейчас все почти однаки.Я Мотюль 8100 0-40 фордовское лью и присадку Ceratek(Ликвимоли)
delia, ИМХО лучше проходить ТО там где и покупался авто. Но по сути ТО у нас - платное продление гарантии. И желательно наклейку клубную приклеить, чтобы знали если не понравится обслуживание об этом весь клуб будет знать.