Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, опять у ВАГоводов и ВАГофилов обострение?) Ужо заведите тему "Я люблю (не люблю) ТиСиАй и ДСГ", и убейтесь там на фиг, пока модеры тему не закроют)). З.ы. Жука смотрел. Если бы не дача, и мало места сзади - вполне рассматривал бы. Правда, на 1,6 он не едет ни фига, овощ. А так - машина для двоих, багажник - как в Калине-хэтче). Бытует мнение, что машина девчачья, но ни фига, сколько в городе обращал внимание - кто только не ездит, в т.ч. да, и пенсионеры есть, на красных машинках))). А дизайн...а что дизайн, с лица воду не пить). Мне, честно говоря, по душе, прикольное насекомое). И в сравнении в салоне смотрел Кашкая - ну, ясен перец, что последний посерьезней будет). З.ы. Очень жаль, что перестали выпускать Кашкай +2. Очень интересный вариант.
вместо Кошака+2 будет новый Х-Трейл, они и снаружи и внутри одинаковые, а размеры как раз разные
Да они задолбали там в ниссане. "У них все равны как на подбор. С ними дядка Черномор.." и "Трое с ларца одинаковых с лица".. Речь про новый кашкай, хитрейл и мурано. Одинаковые блин. НЕ интересно.
Хитрейл и кашай потеряли свое лицо уникальное в общем то... Понятно щас унисекс, да и вообще мода на все одинаковое, но сдается мне это перебор.
Злые вы! Пойду куплю УАЗ патриот)) Хоть кто то остается брутальным говномясом, среди всех этих диодных мыльниц.
по поводу УАЗика - НЕ НАДО!!! не покупай - поверь мне, я с родины этого УТС (утилитарное транспортное средство, ибо так он задумывался изначально, чтоб шнырять между окопов и траншей,) заглянул в салон "Взлёт" - есть у нас один официальный, стоит прямо у завода. так вот, страшно далёк УАЗик от автомобиля. зазоры в палец, всё дубовое, движок родом из 50-х годов, но для деревни самое ТО! гов...о месить пойдёт
И такая же сложная жизнь