slashs, я еще масло в коробке поменял (сам, но в сервисе предлагали это на ТО сделать) на синтетику. когда сливал масло, удостоверился в правильности выбора.
Зы: По поводу масла в КПП повторюсь. В Щекино менять отказываются! Поэтому менял в Кристме, после ТО. Изменения только при работе непрогретой коробки в мороз.
Коль, ерунду про синь не пиши, а? Переварит-не переварит... Куда она денется с подводной лодки? Есть в списке допущенных к применению - имею полное право!
Зы: Аня, извиняюсь за флуд.
Vantage,по поводу "ерунды про синь" скажу одно:не мои изыскания,а человека,знакомого на "ты" с кпп вазовскими.При качестве сборки и исполнения крайне нежелательно использование синтетики в наших коробках.В списке есть?Да пусть будет.Там много всего.И думаю,не стоит дальше спорить по данному вопросу.Веришь всему,что рекомендует ваз?Флаг тебе в руки.Если бы ещё ваз к своим рекомендациям и качество исполнения своих обязательств прилагал-тогда да...
Жжешь
моего масла, кажется, нет в списке рекомендуемых. но практика ранее показала (на пятнахе), что работает нормально. мне тоже нравится. коробка заметно тише работает чем на заводском, да и как-то охотнее она с ним работает, на мой взгляд.
хотя, есть мнение, что в вазы(и в движку, и в коробку) надо по-гуще масло, нежели синтетика(она обычно жидкая)