У меня калина-универсал 8-клапанная 2010 года комплектация стандарт,купил KKline адаптер с USB разъёмом,если кто-то пользовался подскажите какой программой лучше пользоваться,как пользоваться,как прописать в программе USB порт,как узнать какой блок управления ЭСУД у меня стоит,или программа сама его распознает.
Комп пишет
эбу не обучен.
эбу разблокирован
обход иммо запрещен
обход пороля запрещен
связь с иммо установлена
быстрый старт разрещен
Через несколько минут запищал зуммер и заморгала машинка.Комп пишет всё тоже самое,но только эбу заблокирован.Как это понять? Переобучить ключи?Машина заводится.
Комп пишет
эбу не обучен.
эбу разблокирован
обход иммо запрещен
обход пороля запрещен
связь с иммо установлена
быстрый старт разрещен
Через несколько минут запищал зуммер и заморгала машинка.Комп пишет всё тоже самое,но только эбу заблокирован.Как это понять? Переобучить ключи?Машина заводится.
какая программа ?
очень похоже на квпху,она ломаная именно так и работает!
все нормально у тебя!
Андрей710,в яблочко!KWP_D, гора сплеч
А есть у кого-нибудь Diagnostic Tools? Просто имеется Diagnostic Tools v1.31.2,а там нет M7.9.7 Евро-3, только е-2.
У меня калина-универсал 8-клапанная 2010 года комплектация стандарт,купил KKline адаптер с USB разъёмом,если кто-то пользовался подскажите какой программой лучше пользоваться,как пользоваться,как прописать в программе USB порт,как узнать какой блок управления ЭСУД у меня стоит,или программа сама его распознает.
чуть ниже уже ответили ,да уж много вопросов ,на все сразу не ответить !
по поводу привязки юсб-порта ,есть много программ так называемых программа вертуального порта !поковыряй инет -они доступны ,в них как правило есть хелп по установке и последующей настройки системы под вновь установленный драйвер .
по поводу программ ,ну тут тоже надо копать ,досконально копать придется!так как практически все те доступные проги это куски -отломанные от офюпрограмм .поэтому или работают только с определенными блоками или вовсе имеют усеченные режимы ,толком ничего не посмотришь!ну и как правило все те доступные на данный момент не работают с последними моделями эбу !поэтому или покупать проверенный софт ,там будет все и адаптор и дрова к нему и нормальный софт с кучей возможностями !так что не все так легко как задумовалось!
Просто имеется Diagnostic Tools v1.31.2,а там нет M7.9.7 Евро-3, только е-2.
у самого такая ,вроде евро три определяет нормально!
добавлено:зы -а у меня все блоки вош перешитые попадались ,вот поэтому и читала нормально их -блин ,а мне и не в домек было глянуть на реаальные данные ,засада !
ща гляну чего еще есть рабочего ,отпишусь попозже!