В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Цитата:
Сообщение от иМуравей
grizlik063, У меня тоже ксенон стоял,когда перегорела лампа,воткнул штатные лампы,как слепой ездил,щас вроде привык)
хотелось бы услышать отзывы про Philips X-Treme Vision — на 100% больше света,дорогие правда 1500 за пару,интересно как светят)
Езжу с Экстримом 3 года,довольно живучие лампы,за это время поменял 4 комплекта при постоянно включенном БС.Свет реально ярче,при одном водителе корректор стоит на1,5,иначе встречные постоянно мигают.Дождь,снег пробивают нормально,дальним почти не пользуюсь.ИМХО,свою цену оправдывают(пока,вроде,китайцы к ним не приложили руку).
дёмка, а подскажи у тебя не стоит автоматическое упровления светом?как по моему так аусподает плавное напряжения и тем самым спираль дорогой лампы будет служить дольше Уменя стояли осрам проездил около 3 мес и сгорели в раз при включении муса
Цитата:
Сообщение от grey256
дёмка, а подскажи у тебя не стоит автоматическое упровления светом?как по моему так аусподает плавное напряжения и тем самым спираль дорогой лампы будет служить дольше Уменя стояли осрам проездил около 3 мес и сгорели в раз при включении муса
Нет,у меня все штатное(ну,кроме ламп).Плавный розжиг наверняка продлит срок службы,но я пока не заморачивался.
поставил Bosh Pure Light - субъективно хуже филипса 12972...
упомянутый филипс прожил полтора года и 23 тыс. км, одна перегорела - сменил сразу пару...
посмотрим на ресурс бошей...
а в сзади везде стоят нарвы - больше года прошло - ни одна не перегорела....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Всем привет!!!! Ребят не подскажите, что будет, если я поставлю галогенные ярко-белые лампы на ближней и дальний цвет мощностью не 55 Вт, а 100Вт - ну там проводка не сгорит или предохранитель, ну или рассеиватель не будет плавиться????
Sashunya, без обид....
поставишь попадешься на встречу ночью, для таких как ты стоят у меня стробоскопы получишь в лоб
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.