А теперь обьясните конкретно какой компрессор.на базе ткр?
а какие обороты на компрессоре и на колене будут?
и сколько давить.перепускник ставите?
или компрессор дальше сверху дует?плюс я так понял дмрв будет перед компрессором?а как же перелив тогда?ведь воздух будет посчитан уже?а дросель закрыт?опа
прибавка какая желательно график
Никакой
максимально на колесе компрессора примерно 35-40 т.об.
давить чего? перепускной желателен при давлении свыше 0,5
расходомер обычно ставится до компрессора, но есть случаи когда клиенты ставили и после и все работало нормально. про перелив - описанный вариант чисто теоретический если учесть временной параметр, к тому же существует такая вещь как настройка программы эбу.
графика конкретно калины нет, другие графики есть в этой теме.
И при каком давлении вы уже меняете степень?если да то какие поршня
мы РЕКОМЕНДУЕМ понижать ст.сжатия при давлении более 0,5 или уже имеющейся ст.сжатия более 11
мы сами не занимаемся установкой поршней и прочими работами над мотором, мы занимаемся разработкой и производством компрессоров.
Никакой
расходомер обычно ставится до компрессора, но есть случаи когда клиенты ставили и после и все работало нормально. про перелив - описанный вариант чисто теоретический если учесть временной параметр, к тому же существует такая вещь как настройка программы эбу.
В чем разница между ткр 8.5 и вашей турбиной?если расходомер стоит до компрессора то он по любому при сбросе газа воздух засасывает компрессор.давление идет.ведь компрессор не останавливается резко как закрывается дроссель,то есть при я еду,компрессор давит 0.4 это получается около 700 кг,а дрос не полностью но закрыт.и получается что воздуха в эту щель проходит
Около 100кг,всё примерно,а 100 это знаете на каких оборотах заводской двигатель выдает столько?значит нужно топливо...получается перелив,а это не есть гуд
Никакой
давить чего? перепускной желателен при давлении свыше 0,5.
А почему вы не ставите на базе ткр 8.5н ведь она лучше дует и получается с низов и нет предела как у вас 0.5 и всё.там обороты у неё 80 тыщ пик.плюс вы говорили про настройку контроллера.Очень мне хочется знать.как вы программой измените чтобы воздух не был посчитан?можно сделать хитроот датчика положения дз то есть отпусти
Л газ и всёфорсы не льют.. но это бред.скорее всего вы просто время впрыска изменяете.и всё.это тоже не есть гуд.Ещё я слышал за валы ваши под компрессор.какой подьем.фаза?может для турбо и компрессора лучшие валы это стандарт.Поищите и 8в и 16в.И есть ли видео разгона авто с вашим компрессором?
Никакой
Есть случаи когда клиенты ставили. . .как то не точны вы.вот Почитайте как отвечает Леонид Перелыгин...всё четко.ещё меня интересует это,вы пишите что прибавка мощности 40 процентов,так?а потери двигателя не меньше 25 на это дело,а то и все 35,значит методом математики имеем 70 процентов прибавка компрессора должна быть чтобы компенсировать потери значит если авто имеет 100 кобыл компрессор должны дать сверху 70гы...очень непонятно
Разница между ткр и нашим очень большая, я бы сказал во всем.
Выложите пожалуйста расчет потерь двигателя в 25 %.
Про видео разгона порадовало но это де-жавю, не очень давно уже читал такую просьбу....видимо я отстал от жизни...никогда не знал что можно оценивать нагнетатель по видео...учту
Про видео разгона порадовало но это де-жавю, не очень давно уже читал такую просьбу....видимо я отстал от жизни...никогда не знал что можно оценивать нагнетатель по видео...учту
Конкретно в чем разница.ткр выдает больше чем ваша.как тогда ? А что нельзя судить по видео график графиком.просто график не верный сомнения есть,так как не рутс и не может выдать ровно прибавка 100 процентов,ведь двигатель 1.5 выдает 78 а график 136.то есть без потерь что ли?как то,извините конечно,но врете вы,на стандарте.без вала,выпуска...136.не верю.и вы не можете даже убедить меня как потенциального покупателя вашей приблуды....
И позвольте отвечать на всё сообщения,а не на последнее.просто хочется знать за что я отдаю деньги
Конкретно в чем разница.ткр выдает больше чем ваша.как тогда ? А что нельзя судить по видео график графиком.просто график не верный сомнения есть,так как не рутс и не может выдать ровно прибавка 100 процентов,ведь двигатель 1.5 выдает 78 а график 136.то есть без потерь что ли?как то,извините конечно,но врете вы,на стандарте.без вала,выпуска...136.не верю.и вы не можете даже убедить меня как потенциального покупателя вашей приблуды....
Верить или не верить - это ваше право.
Тем более в вашей подписи совершенно правильно все написано.
Если вы указываете, что стандартные валы подходят лучше чем спец. рассчитанные и выточенные под наддув, то в принципе мне доказывать что либо не имеет смысла.
И по ТКР - вы бы для начала сами взяли советуемый вами ТКР и поставили его на мотор. А потом выложите графики. Вот тогда можно было бы о чем то говорить.