Ну-у-ус... с почином меня!!!
Летел ночью по ростовке, оставив слева Катюшу, при скоростном перестроении в крайний правый ряд для ухода вправо (в сторону ж/д переезда), чирканул днищем (незнаю то ли корпусом коробки, то ли нижней растяжкой рычагов), гулкий неприятный звук металла об асфальт, (там как раз таки волнообразный асфальт, с явно выраженной колейностью, я её не заметил!), (б*я тоже мне федеральная траса найух!!!)...
Растроился..
При наборе оборотв свыше 4000 слишится характерный звук: дун-дундун, чтото обо чтото бьется, подозрение о непосредственном контакте растяжки об паук...
Завтра порулю на подьемник, буду думать что делать..
ПС: нада срочно колхозить защиту 4-5мм из листа 60х80мм.
Последний раз редактировалось Pacta; 17.08.2011 в 09:23..
А ты думал легко на низкосрущем тазу ездить?
Ты про 4-5мм чего? Стали или люминя? Если стали, то это не защита, это броня получается и ей ничего не будет, зато точки крепления будет с мясом вырывать...
Трудно выразить словами :D http://www.youtube.com/watch?v=btViX...layer_embedded
на 3.26 искал свою челюсть под столом)..
Зы: интересно, на базе калины такой мало-мальский апарат можно собрать?
Можно... Только понимаешь в чем дело... Кен Блок катается на полноприводной Fieste с подготовкой уровня WRC... Причем та которая используется для джимкхан больше подходит под запрещенную нынче группу Б...
По подвеске посмотри еще 2:04 и 6:00, очень показательные кадры...
Если на полный привод не заморачиваться, то можно... Ну и мотор если на базе ВАЗовского, то скромнее будет... Но 1.6 турбо 240л.с. реально...
Последний раз редактировалось ZayaTC; 17.08.2011 в 16:43..
ZayaTC
из инфы на форумамах.
В итоге, более менее тихий глушитель это Банка сааб9000, которую нада будет переваривать.
Всё остальное достаточно громкое. http://www.youtube.com/watch?v=3rfBOJYPbfM
То что варить не страшно... Там скорее всего все после паука будет вариться по месту. Парень будет собирать систему с 3-мя прямоточными глушителями... Хочет прямоток и тишину, насколько это возможно...