Ты сейчас закажи,а когда потеплее комплект как раз и получишь по почте.(сам ведь знаешь нашу почту.Долго думает она у нас)
+ 1
Вот именно. Лучше заранее купить. Наша почта это нечто. Клоака ещё та. Сейчас если что-то из-за границы попробовать почтой заказать, то узнав, что ты из России могут вообще отказаться поставлять товар. Некоторые интернет-магазины с Россией уже отказываются работать. ПОЗОР! Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Yr8iv...layer_embedded
А что в России только почта занимается доставкой?
Сейчас куча транспортных компаний, выбирай любую.
300 р минималка. До грузоперевозок надо отправлять менеджера на машине.Затраты времени по сравнению с отправкой почтой в разы выше. Плюс на почте наложка. Если же отправлять грузоперевозками,то оплата товара только предоплатой. Дороговато, однако,посылочка обойдется)
А тем кто заказывал,или будет заказывать, не трудно будет потом наложить на лист миллиметровки и обвести контуры бумажек которые отклеивают перед поклейкой?потом всё это дело сфоткать и выложить.я думаю за этот поступок поблагодарят многие клубни любящие делать многое своими руками.
MOZGG, зачем такие тяжкие усилия?
возьми миллимитровку, приложи к двери, загни края, вот тебе макет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я заклеиваю стойки пленкой КПМФ5000, на мокрую. чтоб получилось без швов прикладывается пленка и клеится по периметру, потом лишнее отрезается, вот пример машины сузука витара, 3часа работы, пленка стоит в среднем 450руб-500руб 1.5м х 1м. Производитель Великобритания, используется для полной и частичной перетяжки авто) срок службы 5-7 лет....ею также рекламу на самолетах клеют, только серии 7000)