Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 06:58   #301
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Проехал у нас по двору с пол часа назад.
Он тебя ищет, хочет отомстить за зимнюю надпись ))))
Старый 31.05.2011, 21:13   #302
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

привет темной калинке, обибиканной мимоходом в 19-07 на перекрестке гурзуфская-посадская, номера не успела разглядеть

allochka вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 08:15   #303
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Berkut® не успел проявить себя
Отправить сообщение для Berkut® с помощью ICQ Отправить сообщение для Berkut® с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
белый универсал м496...21 мая, в 15-30, Космонавтов-Бакинских, бип-мырг!!!
Эт я...домой ехал

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!

Berkut® вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 11:28   #304
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Сегодня утром, в 7:18 по местному времени, на ул. Донбасской, перед перекрёстком с Автомагистральной со стороны Уралмаша, в среднем ряду проехал универсал цвета совиньон. Я стоял под мостом в левом ряду в очереди на поворот. Номер не успел разглядеть, так как в последний момент заметил.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 15:20   #305
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Трактор из Калуги
Изображений: 71
Вес репутации: 830 drFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для drFrost с помощью ICQ

mr orcen http://www.youtube.com/watch?v=1JxQpCy2_gQ привет на Гурзувской сегодня, 12.06.11. Аварийкой отморгался.
drFrost вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 17:11   #306
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Сегодня, в 14:50, на Санаторной попалась мне клубная калина хетч серого цвета с номером Р...СУ. Кто?
nierlis вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 17:27   #307
Участник КаПри Урал 2015

Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nierlis, привет, на санаторной я обитаю

Старый 29.06.2011, 16:33   #308
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Уже не первый раз встречаю клубный голубой хэч
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
К968ОХ
с желтым котом на капоте (сегодня около 18 часов на Щербакова). Удивляюсь резвости этой машинки... (уже разобрались, это был OKLiK).
P.S. Убрали целую страницу в этой теме. Это глюк или специально?

Последний раз редактировалось diversant; 30.06.2011 в 16:07..
diversant вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 13:57   #309
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Все, разобрался. Просто все переместили во флудилку-общалку .
Старый 06.07.2011, 16:24   #310
Участник КаПри Урал 2015

сегодня в 9-30 проехала мимо седанчика, припаркованного на братской. Приветик!!!

Закрытая тема