Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 20:17   #1
Освоившийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 15 BuferMan не успел проявить себя
Icon7 Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
А магазин, случаем, не на А.... называется. Я там на Гетц иногда з/ч покупал. Плохого ничего не могу сказать)))
Спасибо за отзыв Называется КореяАвтоМоторс
BuferMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 13:31   #2
Освоившийся

Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

perm-kot, нужны два номера, сможешь поискать у себя?

BC-P 2112 L
BC-P 21 13 R

AlexS, ну что, не надумал? я бы Пиленгу взял, получше стока будет. Задние Финвал люди ставили, что скрипят не жаловались. Скидка тебе 5% будет.
Старый 15.04.2013, 21:38   #3
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BuferMan Посмотреть сообщение
perm-kot, нужны два номера, сможешь поискать у себя?

BC-P 2112 L
BC-P 21 13 R
Дак я по нашим не работаю ) когда то давно пробовали, получилось так что работы много а наценить особо не можешь, да и клиент в большинстве ищет разницу в 10 рублей, что было немного необычно. За то щас интересно щаниматься китайскими запчастями ) приходит клиент - ищу деталь такую то на черри но надо оригинальную и тут начинается "оригинальную китайскую" или "НЕ оригинальную китайскую" )))
Старый 16.04.2013, 08:48   #4
Пермская ячейка

Вес репутации: 22 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

perm-kot, про китайцев улыбнуло... у них как ваще с каталогами? с доступностью запчастей? просто слышал только нелесные отзывы...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 16:43   #5
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
perm-kot, про китайцев улыбнуло... у них как ваще с каталогами? с доступностью запчастей? просто слышал только нелесные отзывы...
Ну щас получше канечно чем два года назад, но все равно это не Тойота где ты каждый болтик видишь ) тут блин сродни мазератти )))
Старый 15.04.2013, 23:07   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 29 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

BuferMan, Почище будет, вскрытие покажет надо менять или нет, новые в том году ставил, но зимой опять что то шуршало.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 22:26   #7
Освоившийся

посмотрю еще по магазинам, заводские суппорты думаю придётся брать.
Старый 20.04.2013, 12:50   #8
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 16 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ

Ребята, помогите выбрать диски, на что обращать внимание? Может, производители хорошие есть? Я могу сказать только красивые или не красивые, больше ничего не понимаю(((
Старый 20.04.2013, 14:53   #9
Участник КаПри-59

Вес репутации: 9318 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olga558 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите выбрать диски, на что обращать внимание? Может, производители хорошие есть? Я могу сказать только красивые или не красивые, больше ничего не понимаю(((
Мне нравятся КиК Санвей. Их делают специально для калин, так что с размерами не ошибешься. Резина уже есть? Какого размера? Потому как я буду рекомендовать диски и-резину взять диаметром 14".
Старый 20.04.2013, 15:41   #10
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 16 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ

Варвар59, резины тоже нет. Хочу взять и то и другое р14. Резину может хаку грин, хочется что-либо потише баргузина.

Добавлено через 2 минуты
BuferMan, спасибо за параметры, записала.