Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Доброго времени суток, бегло прочитал сообщения в данной теме, я так понимаю большинство считает, что заднее стекло на хэтчах и универсалах закидывает из под бампера... но ведь закидывает через крышу вроде. сергей2358, зачем дефлектор под бампер???
кстати бесит не столько загрязнение стекла (есть дворник) сколько загрязнение места двери багажника, за которое хватаешься, когда открываешь. каждый раз после открытия багажника приходится руки тряпкой вытирать.
Доброго времени суток, бегло прочитал сообщения в данной теме, я так понимаю большинство считает, что заднее стекло на хэтчах и универсалах закидывает из под бампера... но ведь закидывает через крышу вроде. сергей2358, зачем дефлектор под бампер???
А чем может закидывать через крышу, если Вы едете один, по пустой, но мокрой и грязной дороге? Какая неведомая сила может поднять грязь перед машинкой, чтобы она через крышу попала на ее заднюю часть?
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Неделю назад менял передний бампер. От старого бампера отрезал верхнюю часть с креплениями и небольшим загибом. Ширину этой полоски сделал от выхлопгой трубы до проушины и прикрутил эту приблуду под задний бампер. По центру на штатный болт, по бокам саморезами к бамперу. Функционально сия приблуда должна выполнять ту же функцию, что и изделия из жести, упоминавшиеся здесь ранее. Проверить пока не могу, т.к. погода сухая. Фотки у меня есть, но как их сюда засунуть пока не разбирался.
Я начал делать дефлектор под бампер из нержавейки,но не доделал,так как она очень жёсткая оказалась,счас думаю что то другое приспособить,типа оцинковки,ну КАК ПИШУТ НА ФОРУМЕ очень помогает от грязи из под машины в задней части,хотел проверить но пока не получается
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом