Кстати, давно мечтаю об обогреве системы омывания стекла
В продаже (по крайней мере у нас) есть в продаже форсунки омывателей с подогревом. В инете (или "За рулём"?) мелькали схемы обогрева бачка при помощи тосольных шлангов. Так что всё реально!
А вот скажите мне, друзья-калиноводы, что за субстанцию у нас продают под видом незамерзающей жидкости? Вторую зиму мучаюсь! Мороз минус 10, а в бачке омывателя кусок льда. Перематерился сегодня, пока до работы доехал - нихрена не видать! Дорогу опять засыпали какой-то дрянью, сто метров проехал - машина превратилась в кусок грязи! Почему у нас тут нету самых страшных и злых улыбок - воткнул бы сейчас с десяток!
Кстати, давно мечтаю об обогреве системы омывания стекла. Но в наших периферийных краях такие вещи лучше не искать - одно расстройство. Может, в интернете кто увидит - скажите! Буду очень благодарен. Сам искал - безрезультатно... Вообще, для позитивной эксплуатации автомобиля в Сибири нижен подогрев ВСЕГО!
я сейчас с телефона,ссылку скопировать не могу идет обсуждение данного устройства-Технические разделы-Кузов и системы отопления-Бачок омывателя с подобревом.там есть ссылка на это изделие,или просто как я там писал-засунь в бачок обычный автокипятильник
Кстати, если кто по Лермонтова ездит, будьте бдительны. Между Шмидта и Жуковского новые бордюры делают и складывают их прямо на дороге, уроды! Если по левой полосе ехать, аккурат можно в них вписаться, особенно, когда темно.
dmitrijm, в личном кабинете в перечне слева выберай "членство в группах", вступай в нужную и ниже есть опция как тебя отображать (от количества постов меняется статус, а членство в группе меняешь сам, я только что сменил)
морозы были до -35, машина, стоявшая во дворе, спокойно заводилась
Песня!!! Наверное 80% иномарок в данном случае в пролете
Значит подходит ко мне сосед по гаражу - "Ты за трансформатор 300 руб платил?"
"Нет" - говорю. "А че такое??"
"Да типа трансформатор у нас поменяли, кто не оплатит тому свет обрубят"
Ладно думаю, зайду оплачу, у нас председатель суровый (были случаи за неуплату двери заваривали). Вообщем захожу, как раз кассир на месте.
Говорю - "А ничего что я без книжки??"
Та - "Да, ничего в ведомости рапишетесь потом с книжкой зайдете. Бокс какой?"
Я -"453"
Та мимикой показывая то не расслышала - "Какой?"
Я по буквам - "Ч-е-т-ы-р-е-с-т-а п-я-т........ий"
Кассир пучит глазки. Думаю вот наняли глухую тетерю. Повышаю голос:
"Ч-Е-Т-Ы-Р-Е.........И-Й"
Кассир вжимает голову в плечи и так жалобно - "Да у нас их всего 285"!!
Упссс.. ну тогда говорю "253", блин уже полгода как купил там бокс всё номер не запомню )))))
Последний раз редактировалось krapar; 21.11.2009 в 19:15..