Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
РЕбята, помогите! Перегорела левая лампочка ближнего света, поменял....все делал аккуратно, дабы не впервой меняю но... Вообщем фары стали светит гораздо ниже, чуть ли не под бампер! Полный п.... Подскажите пожалуйста, что это может быть и как исправить
а может так и должно быть, а до этого ты только слепил встречных?
..
Горят лампы ближнего света. Сразу обе. Напряжение 12v при работающем двигателе 14,3v. БК ШТАТ выдает ошибку Код 0563- повышенное напряжение. Видно происходят скачки напряжения. Массы проверил. Может регулятор напряжения не нормально работает? Может кто знает где искать причину
Горят лампы ближнего света. Сразу обе. Напряжение 12v при работающем двигателе 14,3v. БК ШТАТ выдает ошибку Код 0563- повышенное напряжение. Видно происходят скачки напряжения. Массы проверил. Может регулятор напряжения не нормально работает? Может кто знает где искать причину
Уже писал, повторю еще раз. Причиной пониженного напряжения в сети может быть что угодно, вариантов много. А вот повышенное напряжение - причина может быть только одна - неисправный регулятор напряжения. У меня это было два раза с интервалом в год, дважды менял РН, родной отходил год, потом новый тоже сдох через год - оба раза высокое напряжение, даже более 15 вольт было. Так что менять быстрее. Замена несложная - минут 15-20, генератор снимать не нужно, но нужна смотровая яма. Меняется снизу машины. Перед заменой обязательно прочитайте книгу по ремонту, там все ясно написано. Имею в виду не руководство, которое вместе с машиной идет, а книги именно по ремонту, например от издательства "За рулем" или "Третий Рим".
У нас цена нового РН 300-340 руб.
у меня при замене лампы дального света отвалилась колодка, что надевается на лампу и куда-то завалилась. Менял лампу в экстримальных условиях, поэтому скорее всего колодка навсегда потерялась. Думаю купить в магазине Подскажите как ее заменить и куда провода впаивать.
Такая же фигня, слетело крепление, причем само, заметил ночью на воротах гаража что левая светит как-то рассеянным светом, нет четкой галочки. мудохался часа полтора наощупь и кое-как зацепил. авто гарантийное, на ТО1 попрошу поставить все как надо.