Сегодня поехал на авторынок, хотел купить подлокотник, который на одной ножке. Раньше он стоил 500р., сейчас 800-850, естественно брать не стал. За такую убогость платить такие деньги, ему цена рублей 300 от силы
Как сообщает пресс-служба российского представительства компании, рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf модификации 1,6 л (102 л.с.) с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой DSG составит соответственно 592,1 тыс. руб. и 661,3 тыс. руб. http://top.rbc.ru/economics/14/05/2009/303673.shtml
У меня есть пример как человек эксплуатирует 18 летний дизелек мерседес - и дизелек этот именно вкалывает круглый день, а не по режиму работа-дом. Так что не надо сравнений. Ситуации бывают всякие.
Детские болезни калины? Мне кажется они только добавились.
К примеру - зачем убрали разъем под штатную антену на крыше?
Почему до сих пор нет заводского актюатора на багажник?
Почему у меня шумоизоляция в трехлетке лучше чем в новой калине универсал?
Почему резинки в дверях до сих пор не заменили на что-то более вразумительное?
И таких почему вагон и маленькая тележка.
К сожалению наше российской раздолбайство кругом. На автовазе оно сплошь и рядом. Взять недавний пример с поставками запчастей. У народа кругом проблемы с перепроизводством, а автоваз остановил конвейер из-за проблем с поставкой запчастей - ну не бред ли? Да, бред, зато наш чисто российский.
Давайте не будем закрывать на это глаза.
У меня все это мнение сложилось не сразу, а за 4 месяца эксплуатации бу машины. Я и до этого новой машины не имел - были только бу и только иномарки.
Так вот калину мне сравнить не с чем, ни с одной из них.
Вот к примеру была Fiat tempra - в принципе родственник калины и по размеру и по движку - тот же 1,6 8-клапанник, единственное моновпрыск, а не инжектор.
Так вот определить работает машина на холостых или нет я не мог - там тахометр цифровой как на формулах - т.е. палочка замерла в районе 900 оборотов, а в остальном полнейшая тишина и рычаг коробки не трясется. Трогаешься - тихий шелест движка - тихий, понимаете, а не спортивный рык нашей калины. И так куда не плюнь.
Слушай так это интерес такой вот купиш себе 600 и чего ну юудешь на сто заезжать время от времени и всё! А тут стоко возможностей твори не хочу и доробатывай до совершенство кто то шумку делает тишины добивается, а кто то и обшивку с панелью снял прямоток поставил и довольный
Покупал в штатном магазине в разделе стайлинг, тюнинг и т.д. есть тема про это: чернение стоек. Цена 750 р+40 р доставка, прислали чрез 6 дней после того связи с менеджером. Клеил сам=в принципе ничего сложного, только аккуратность нужна и терпение. Если соберётесь клеить, то заранее покупайте ремкоплект бархоток в круизе за 45 р, т.к. они полюбому сломаются, а больше их нигде не купишь (эта дрянь подпирает с обеих сторон уплотнители стекла с внешней стороны внизу). Плёнка как на люксах.
Слушай а с небольшим запасом по контуру нельзя наклеить? что бы уплотнители не снимать?