Ребят. Сегодня обнаружил что мой недавно установленный выхлоп сифонит из под соединительного кольща резонатора и глушителя. При установке мне сказали, что кольцо село не совсем гермитично, но когда завели все было ок. Вчера заметил, что звук в машине вообще стал как при стоковом глушителе в салоне вообще не слыхать и при езде тоже, а сегодя увидет что из под соединения сочится дым. Вроди вапрос копеечный, буду устронять сам. Только вот подскажите как лучше загерметизировать это соединение?
TalkMan,
Ну про асбест то я знаю. Я просто наверное ни так понял. Ты имел ввиду асбестовую тканоь или нить?
Я то с горяча подума, тут идет перечислине вроди: Асбест, ткань или нить. :-))))))))))))))
Самому смешно.
Причина в сифоне в немного не стандартных краях крепления глушителя и резонатора. Памоему нужен хамут чуть шире. От чего можно поставить широкий хомут?
На фото 228 и 231 видно что хамут с одного его рая прилегает не прочно на фото 230 (с другой стороны хамута) все хорошо село. Надо искать хамут, или модернизировать старый.