Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 16:23   #301
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Около 120 обклееных машин
Я нашла в интернете, наклейку наклеила. Теперь над моей машиной все знакомые ржут, говорят, чтобы сняла наклейку и не позорилась))) Я пока, как стойкий оловянный солдатик, не ведусь на провокации, не знаю насколько меня хватит)))
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 17:53   #302
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 15 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро
Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

paramon511, да, Калины часто поподаются. Из клуба приороводов я видел две или три машины с клубными наклейками.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 23:31   #303
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, да ладно.. над Сузукой с клубной наклейкой, у меня тож народ смеется)) не переживаю по этому поводу))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 17:23   #304
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ксенька, да и я не переживаю)))а клубные наклейки других клубов стала видеть всё чаще - пежо и матизы видела
Старый 23.08.2011, 17:27   #305
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, так у меня на Сузуки наклейка Калины клуба))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 20:06   #306
Ульяновская ячейка

Ксенька,я знаю, поняла, что калиновского клуба, от того и еще смешнее, чем у меня)))
Старый 24.08.2011, 22:37   #307
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, У меня наклейка во всю полоску на лобовике! Вот на сколько там большой шрифт вот настолько мне по фиг мнение всех кто думает иначе!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 17:15   #308
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 soren не успел проявить себя

Тоже хотел наклеить бы наклейку,если попалась бы она мне в руки))
Узнал о клубе соответсвено по наклейкам)получается, что наклейки вращают планету)
soren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 17:53   #309
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soren Посмотреть сообщение
Тоже хотел наклеить бы наклейку,если попалась бы она мне в руки))
Узнал о клубе соответсвено по наклейкам)получается, что наклейки вращают планету)
приезжай седня на встречу и наклейку наклеим те)
Павел_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 20:50   #310
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

сколько стоит наклейка маленькая как у максимуса . я бы такую наклеил