Я без кондера обхожусь. Главное- провод потолще к усилку протащи- просадок не будет. Кондеры имеют одно нехорошее свойство- умирать. А если питание нормальное- то и без него все айс.
Как-нибудь надо пересечься- послушать бы хотелось.)
Не вопрос.Пожалуйста. Я не сильно больной аудиофил))), мне нравится. Но я честно говоря в эту стоимость ничего не слушал...и сравнить мне не с чем. Нижнюю ценовую категорию в расчет не берем,естественно.
wwsss, Я сегодня DLS R6-A слухал в Медиамаркт. Серединка у них малость провалена, но надо к их звуку привыкнуть, и басовитые они- в целом понравилось. Пищалка изумительная. Стоят 6 тыщ!)
Doc 1977, Я бы Морели не назвал басовитыми. В целом играют неплохо. Но как мне кажется попса не для них. Мне оч нравится как шансон играют,и спокойную музыку. Ну тоже ,как бы на любителя,пищалка чуть резковата))) Это мне так кажется. в +3 дб. кросс ни в коем случае нельзя ставить. Ну а бас,.. если саб есть,все равно фронт подрезают примерно от 80гц. В итоге: цена -качество на мой взгляд идеально. Брал за 4300. DLS стояли в предыдущей машине,правда серии Матадор, коаксиальные 2 полоски 16. Не впечатлило,честно. Может потому что нижняя линейка DLS. Кстат сейчас овалы в деревянной полке стоят DLS ,тоже Матадор М1369 ничего в них суперского нет. Играют посредственно и оч.заметно что середина провалена. Откажусь все таки от тыла наверное.
Вчера поставил DLS M6/5 mk4 в свою... Вот, что получилось. Мне понравилось, в связке с сабом вообще норм. Голова- Alpine CDE-100EUB. В планах- усь на них.
REANIMATOR ,Паш,а напиши Мне на "бумаге" в каком формате музыку качать,откуда,куда и чем конвертировать.......!!!! Мы по телефону поговорили,сразу не записал и из головы все вылетело!!