А у меня генератор накрылся
поеду сегодня в сервис. Что делать если будут кочевряжиться и не захотят менять по гарантии? Подскажите какие мои действия?
А у меня генератор накрылся
поеду сегодня в сервис. Что делать если будут кочевряжиться и не захотят менять по гарантии? Подскажите какие мои действия?
Пиши сразу претензию и вручай им. Я когда на ВЧ сервис ездил с неисправным ЭУРом, отмазывались как могли, а после вручения Череваню претензии сразу дело пошло и вопрос решился.
зря я плохо про них подумала. Вот ведь репутацию Трейд сделал. В Вероне оказалось все нормально. Поменяли генератор и взяли с меня 80 рублей за промывку какой то фигни. И все Сама удивилась. Помню как в трейде я билась за каждую лампочку, они то за работу то еще за что стрясти хотели. А тут вообще даже не возмутились, поменяли за 2 часа. Ура! Если у нас теперь такой сервис, то лучше калины машины нет, разве только ларгус
Irka2, не факт, что там у тебя не сняли ничего за 2 часа. Гену заменить можно за полчаса вместе с технологической мойкой. Еще и разводят на запчасти там.
Цитата:
Сообщение от Irka2
Поменяли генератор и взяли с меня 80 рублей за промывку какой то фигни.
ты промывку фигни заказывала? С тобой ее согласовывали?
так сняли посвежее деталь, а сильно Б/У поставили. Заменили, так сказать.
_____
да нет, я так не думаю. Там везде камеры стоят и смотреть можно по телевизору что они делают с твоей машиной, плюс двери стеклянные и зайти туда можно. Потом они мне все показали и рассказали что где и как. Я все же еще верю в порядочность ))