Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
нет все чуток подругому, у меня верхняя декоративная резинка не покоцана, япод ней оставил кнопки, и хочу что бы так и остался внешний вид в отличном состоянии.
DanTE, теперь понял. По склеиванию супер клеем: места склеивания зашкурить мелкой наждачкой, обезжирить, только потом клеить. По такой схеме, у меня на работе склееные манжеты легко держат по 16атм. Еще как вариант предложу использовать кнопки от китайского пульта. Они плоские, труднее будет сковырнуть.
DanTE, у меня такой пульт валяется от фм трансмиттера. на сайтах с бесплатными обьявлениями трансмиттеры отдают по 50-100 руб, а то и бесплатно. Жаль что ты не с Челябинска, я б тебе подарил)
блин все таки хочется иметь в итоге законченый вариант) что б так сказать все видели мои труды))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от iluha_forever
DanTE, у меня такой пульт валяется от фм трансмиттера. на сайтах с бесплатными обьявлениями трансмиттеры отдают по 50-100 руб, а то и бесплатно. Жаль что ты не с Челябинска, я б тебе подарил)
еще бы знать от какого трансмитеры ты взял, может поискал бы,а то у меня трансмитеры с пуьтами разноцветными кнопками никакой стилистики нет,а вот серебристые кнопки вокруг ладьи были бы очень хорошо, вопрос а вот эти кномки они в каком варианте там стоят? как пленка? вырезать их красиво врятли получится
никто не задумывался, чтоб не колхозить с кнопками поменять руль (у кого нет подушек) например от митсубиси лансер (классик) или какой-нибудь другой)))?