Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 15:09   #301
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Значится так. Коли я этот салон (АЦК) в своё время отрекомендовал, то напишу ещё из опыта общения с его сотрудниками.
Когда я покупал машину (июль 2006 г.) никто из менеджеров мне ничего из допов не парил. Просто показали прайс с допами - я его глянул и с благодарностью отказался (типа "будут деньги потом - всё сделаем" ). На этом вопрос допов исчерпался. То есть ни про какой обязательный антикор речь с их стороны не шла. Менеджер по допам Андрей на меня произвёл очень положительное впечатление – приятный в общении человек, видно, что грамотный технарь, кстати сам он тоже калиновод.
Далее. Воспользовался я услугами салона по установке моих допов. Сам (не у них) приобрёл двухстороннюю сигналку, магнитолу, 4 динамика, антенну - отдал им на установку. Всё грамотно установили, претензий нет. Правда, со временем вылезла одна бяка – звук время от времени вырубался. Как выяснилось потом – причина в том, что колонка в двери «замыкалась» на металле двери, и срабатывала защита магнитолы. Дотерпел до ТО-1 – мастер-установщик изолировал колонку от контакта с дверью и всё заработало как надо. Надеюсь, установщики сегодня заблаговременно обходят этот возможный трабл.
Кредитный менеджер Юля тоже замечательная. При оформлении во всём мне помогала, подобрала самые выгодные условия страхования.
Вообще, девчата в этом салоне очень положительные – после покупки машины без конфет для них не мог уехать.
Что касается СТО при автосалоне, то люди там разные – надо быть внимательным. :wink: Во время ТО-1 от мастеров не отходил, и всем так рекомендую поступать. Хотя их руководству это очень не нравится, но моё присутствие стерпели.
Вот такие дела.

P.S. Да, чуть не забыл про один нюанс по поводу ТО-1. Они принудительно льют масло Texaco. Моё желание залить мой «Мобил» руководство СТО восприняло крайне негативно – сначала пригрозили, что залитие Mobil может привести к слёту с гарантии. ) Потом сказали, что залить моё масло они смогут, но от этого ТО-1 дешевле не будет. Короче, решил не портить себе нервы и не связываться с ними (чтобы не подложили крысу во время ТО ). Мои подозрения по поводу бодяги развеяли показом бочек, откуда они льют своё Texaco. Короче фиг с ним. Но на ТО-2 всё таки буду требовать лить Mobil…
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 15:18   #302
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Да, вот что ещё вспомнил. Активировать иммо в салоне по обоюдному желанию не стали - электронщики из их СТО убеждали, что иммо очень глючный. Вроде как у них были реальные случаи отказов... Перечитав наш форум, теперь склоняюсь к тому, чтобы активировать иммо самостоятельно - дело не сложное.
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 15:41   #303
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Playmaker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Playmaker с помощью ICQ
Да, менеджер по допам - Андрей, калиновод. О положительном вчеталении об общении с ним я уже отписывался ранее.
Старый 23.01.2007, 17:11   #304
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Playmaker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Playmaker с помощью ICQ
Итак, сегодня друг забрал свою калинку. Вчера говорили что машина готова и ждет хозяина. Сегодня оказалось что еще не поставлена сигналлизация - три часа ожидания пока установят. Заказаны были резиновые калиновские коврики. Менеджер вынес чтото несуразное, из разряда универсальных ковриков для любого автомобиля, и что самое главное - не резиновые . Отказались покупать. Выгнали машину - грязная, цвета кузова невидно. Заставили помыть (потом, когда высохла, остались разводы от грязной тряпки, ужас). Качество установки сигналки проверим позже (ставили с автопуском, покупалась отдельно). Замечу только что немного неудобную схему зделали (незнаю как у остальных работает), но довольно безопасную. Рабочие жидкости естественно никто не доливал, в омывателе как кот наплакал.

Посмотрим что у меня будет, но давить прийдется сразу
Старый 23.01.2007, 19:07   #305
Новичок

Вес репутации: 19 exhumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Playmaker
Иммо ни я, ни друг активировать не будем - просто ставим другие не дешовые (хотя это вопрос тоже спорный, что дешево а что дорого) сигнализации
Гм... Иммо сам по себе (противоугонка), а сигнализация сама по себе. Более того штатная и доп. сигналки чудесно друг с другом живут.
Старый 23.01.2007, 19:22   #306
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от exhumer
Цитата:
Сообщение от Playmaker
Иммо ни я, ни друг активировать не будем - просто ставим другие не дешовые (хотя это вопрос тоже спорный, что дешево а что дорого) сигнализации
Гм... Иммо сам по себе (противоугонка), а сигнализация сама по себе. Более того штатная и доп. сигналки чудесно друг с другом живут.
Это точно
а как надоест писк так и активирует

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 23.01.2007, 21:58   #307
Втянувшийся

Playmaker, читаю и думаю - как-будто об абсолютно разных салонах мы говорим... :( Жаль, если нормальная фирма стала понижать свой уровень, решив, что набрала достаточное число клиентов, и может себе позволять себе то, чего не позволяли раньше.
Свою будущую машину я выбрал из тех, что стояли в шоу-руме. Выкатывали её из салона при мне - конечно, она была чистюсенькая (это по поводу грязной машины, которую дали тебе).
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 22:25   #308
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Ну, что снега привалило, мороз в наличии, какие предложения?
Старый 03.02.2007, 10:19   #309
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
IDSerg, ну мое предложение на субботу 10го. Устроить какую нить культурную программу. В будень день не вижу смысла встречаться - все работают.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

П.С. Теперь надо что бы на форуме все появились. А то активность у нас ребята вообще никуда не годится
Ярик вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 13:49   #310
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Ярик, Я не против 10-го, ( а народ действительно спит, или заработались)