Skim, наклейками занимается Олег Borisoff. Обещался быть. Если не будет, то тока из-за дождя или по уважительной причине...
Короч, если не будет, сам тебе на неделе наклею ее (обещал же )
BigMAG, спуск лейтенанта шмидта к Волге. Прям у Волги будут стоять дома и дорога заворачивать налево (и там уже резкий спуск к кафе и пристани). Прям на повороте будет площадка грунтовая. На фото мест (где стоят 3 машины) это место показано...
Несколько комментариев:
1. Шаман в действии
2. Аццкая машина
3. Исправилась
4. Дело было на закате
5. Куча машин с наклейками в этот вечер многим романтику испортила
6. Будущий калиновод
7. Вот они...не побоявщиеся погодных катаклизьмов!!!
8. Катя улетела...но обещала вернуться . Вот что значит девушка, на ходу позировать умудряется.
9. Автомобильный олигарх спасается бегством...
Все....
Сегодня были: Borisoff, grizlik063, BigMAG, BlackJaguar, Skim, Sonik2, Воркутянин, мой земляк Борт247 и я - Grifona. Велком новичкам, Skim - молодец, сразу видно, что в ряду активных одноклубников прибыло, а BigMAG - наш ответ тольятинскому Sector'у Выкладывай, что у тебя там получилось на твоем аппарате! По поводу места. От воды дул ветер, усиливая холод, а из-за дождей, там было грязновато, так что если в след. раз будут похожие погодные условия, то надо будет ехать вниз и садиться в кафе - и тепло, и чисто. А на теплую погоду, место в самый раз Рада была всех видеть, хоть и недолго!
Борт247, ничто не ускользнуло от объектива твоей фотокамеры
По скольку наш лидер отсутствувовал на встречи, по уважительной причине, возьму на себя подведение итогов очередной еженедельной встречи...
Встреча прошла на спуске лейтинанта Шмидта, прибыли: sonik2, grizlik063, BigMAG, Skim, Борт247, Воркутянин, Borisoff, Grifona, BlackJaguar...
Олег как свегда занимался расклеванием клубной атрибутини на наши машины...
Так же поступило предложение съездить на голубое озеро и поиграть в пейнтбол (страйкбол)... Если что то я забыл по меня надеюсь подправят... Так же ждем фото-отчет от наших фотокорреспондентов...