Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 07:21   #301
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: ТО новичку в Архангельске и области!?

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
он мне смазал тросик и подрегулировал там че то
смазывается пластмаска у лапки вилки(точнее зацепление пластиковой детальки и металлической лапки) под воздушным фильтром (эта болезнь еще от 2110), и затягивается или отпускается на 1 - 2 оборота эта самая пластиковая гайка что бы механизм натяжки перещелкнулся на 1 зуб. все это когда то давно - ползая с фонарем пришлось осиливать самому =)
а так малаца, у меня на носу то4, буду по стучащему двс что то делать =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 19:12   #302
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 15 Lёlik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo Посмотреть сообщение
В Архангельске делают хорошо ....
это в авторитете?!!! был я там на первом ТО во второй половине июля. чистый развод на деньги.. за замену масла и подтяжку ручника 4300рубов....! я присутствовал при всем этом и при наличии высшего тешнического образования выслушал много интересного...например визг ремня при включении кондера это нормально.... дисбаланс 5гр на колесо ни где не сказывается и т.д. ремень гены проверили дернув рученкой... а про приблуду специальную даже не слышали... короче я в полном негативе
Lёlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 20:06   #303
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Сделаю не большой отчет по своему ТО-3.

Даже незнаю с чего начать. Приехал я в 12 и до самого закрытия был. Много чего было по гарантии.

1. Заявил трещины на пыльнике правого шруса. Так поменяли весь привод. Так по гарантии типа надо.
2. Провалы педали тормоза. так же моя машинка попадает под предписание по замене ваакумника и ГТЦ. Поменяли, но на такой же. Так как нет рекомендованых. Особо это не растроило, так как если повторится косяк еще раз скатаюсь. Кстати теперь реально почуствовал что есть тормоза.
3. Масло заменил на Ликви Моли 5W40 синтетика. Описывать что все фильтра поменяли не буду. Все согласно ТО.
4. Еще поменял рулевые наконечники, по собственному желанию. Толком не понял, но раньше был какойто стучок в подвеске. Теперь все гуд. Старые рулевые наконечники п удовлетворительном состоянии.
5. Опять поменял чехол на КПП. А то в старом дырка с палец была.
6. И самое главное теперь моя машинка заводится с "рабочего" ключа. Кто был на последней тех встрече в курсе что за проблема у меня. Теперь у меня новый ключик. По гарантии поменяли.

Убил меня салонный фильтр. 15 тыков на нем прокатился. А вот свечки приятно удивили. 15 тыков а они в отличном состоянии.

Но это не все. Там электрик занят на 2 недели в перед. Посему сделали только половину моих проблем. Но ни чего скатаюсь чуть позже и все будет гуд. Есть пару фото смотрим.
Что до обращения ко мне, то один позитив. Задавал много вопросов, все объяснили показали. Очень даволен.

П.С То-3 Мне почти окупилось. Вышло 4 с копейками.
Миниатюры
IMAG0294.jpg   IMAG0295.jpg   IMAG0297.jpg  

IMAG0296.jpg   IMAG0298.jpg  
Старый 04.09.2010, 08:33   #304
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

Всем привет.
Как думаете-стоит ли ехать на 4 ТО? До конца гарантии осталось 5000км,может масло так поменять?Ну и ещё клапана отрегулируют.
Кто-нибудь делал 4 ТО?
А подвеску на ТО за деньги делают?Там наверное ценник нереальный.Как то узнал,сколь стоит противотуманки поставить-в Авторитете 3500.Охренеть.
олк73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 15:32   #305
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Не имеет смысла.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 16:49   #306
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на 8 клапаннике смысла вообще 0.
был бы 16 клапанник - другое дело.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 04.09.2010, 22:27   #307
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

Спасибо.Наверное не поеду.
Масло бесплатно заменят,тормозуху сам как-нибудь сменю.
Никто не знает где нормально клапана отрегулируют?И сколькл денег стоит?
олк73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 17:03   #308
Архангельская ячейка

Рублей 400-700,я регулировал справа от Роснефти на П Усова гараж,где диагносика написано.А тормозуху то зачем менять?
Старый 06.09.2010, 09:36   #309
Гуру

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Рублей 400-700,я регулировал справа от Роснефти на П Усова гараж,где диагносика написано.А тормозуху то зачем менять?
у Вадима? =)
у тормознухи вроде бы срок службы 4 года, так что действительно зачем...

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 06.09.2010, 14:45   #310
Архангельская ячейка

Да у Вадима вроде.Вот цену реально забыл.
Ответ