Сделаю не большой отчет по своему ТО-3.
Даже незнаю с чего начать. Приехал я в 12 и до самого закрытия был. Много чего было по гарантии.
1. Заявил трещины на пыльнике правого шруса. Так поменяли весь привод.

Так по гарантии типа надо.
2. Провалы педали тормоза. так же моя машинка попадает под предписание по замене ваакумника и ГТЦ. Поменяли, но на такой же. Так как нет рекомендованых. Особо это не растроило, так как если повторится косяк еще раз скатаюсь. Кстати теперь реально почуствовал что есть тормоза.

3. Масло заменил на Ликви Моли 5W40 синтетика. Описывать что все фильтра поменяли не буду. Все согласно ТО.
4. Еще поменял рулевые наконечники, по собственному желанию. Толком не понял, но раньше был какойто стучок в подвеске. Теперь все гуд. Старые рулевые наконечники п удовлетворительном состоянии.
5. Опять поменял чехол на КПП. А то в старом дырка с палец была.
6. И самое главное теперь моя машинка заводится с "рабочего" ключа. Кто был на последней тех встрече в курсе что за проблема у меня. Теперь у меня новый ключик. По гарантии поменяли.
Убил меня салонный фильтр. 15 тыков на нем прокатился. А вот свечки приятно удивили. 15 тыков а они в отличном состоянии.
Но это не все. Там электрик занят на 2 недели в перед. Посему сделали только половину моих проблем. Но ни чего скатаюсь чуть позже и все будет гуд. Есть пару фото смотрим.
Что до обращения ко мне, то один позитив. Задавал много вопросов, все объяснили показали. Очень даволен.
П.С То-3 Мне почти окупилось. Вышло 4 с копейками.