Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 16:11   #301
Новичок

Автомобиль: м2138, м2141, ЛуАЗ 969
Вес репутации: 0 X-or не успел проявить себя
Re: Куплю-продам

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Да,куча разных причин,жалко, кататься и кататься бы, но!!!! пока не знаю что, взять, решу по деньгам,глаз на шкоде октавия лежит,но пока загадывать не буду,как куплю, напишу и покажу!!!!
Чел один шкоду хочет продавать. 2003 год вроде, черно зеленоватая. Только цены не знаю. Если интересует, то давай его телефон в личку кину.
X-or вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 16:28   #302
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-or Посмотреть сообщение
Чел один шкоду хочет продавать. 2003 год вроде, черно зеленоватая. Только цены не знаю. Если интересует, то давай его телефон в личку кину.
старовата конечно,я расчитаваю на 07-08г.в,ну скинь всё равно, можно посмотреть, может она у него всё это время в гараже простояла)))и состояние нульц.
Старый 18.07.2011, 05:55   #303
Новичок

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
старовата конечно,я расчитаваю на 07-08г.в,ну скинь всё равно, можно посмотреть, может она у него всё это время в гараже простояла)))и состояние нульц.
Если на 07-08 год рассчитываешь, то нафига 03 смотреть? Ищи свежее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна Посмотреть сообщение
ОК! Но могу только до 12.00. Либо в воскресенье после 18.00.
Ну чего не звонил? Я ждал-ждал
X-or вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 12:15   #304
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 ЛадаКаляна не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЛадаКаляна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-or Посмотреть сообщение
Ну чего не звонил? Я ждал-ждал

X-or, Извини друг совсем замотался, забыл про все и всех... Сегодня к сожалению опять некогда... Завтра около 7 вечера сможешь?
ЛадаКаляна вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 14:06   #305
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна Посмотреть сообщение
X-or, Извини друг совсем замотался, забыл про все и всех... Сегодня к сожалению опять некогда... Завтра около 7 вечера сможешь?
ага. Я сейчас в отпуске. В любое время... почти
X-or вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 19:06   #306
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Доброе время суток Ребята....... подскажите где в Саранске. можно купить. бортовой комп ШТАТ Х-5 М. на Калину..... очень нужно..... реально ли на Пугачовском рынке найти....?
Старый 20.07.2011, 19:33   #307
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

на Пугачевском большой выбор.... может что и найдешь... на ботевградской в маге автостекло тоже были Бк но вот какие не уточнял... были тоже разные...
волка ноги кормят..
Старый 20.07.2011, 20:31   #308
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Sergei_D, спасибо..... завтра буду рыскать по рынку......
Старый 20.07.2011, 22:57   #309
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56894 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей 13 RUS Посмотреть сообщение
Sergei_D, спасибо..... завтра буду рыскать по рынку......
были в партнере на лесной
albavi вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 09:59   #310
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Точно видел в магазине мотор-н на невского.