Да,куча разных причин,жалко, кататься и кататься бы, но!!!! пока не знаю что, взять, решу по деньгам,глаз на шкоде октавия лежит,но пока загадывать не буду,как куплю, напишу и покажу!!!!
Чел один шкоду хочет продавать. 2003 год вроде, черно зеленоватая. Только цены не знаю. Если интересует, то давай его телефон в личку кину.
Чел один шкоду хочет продавать. 2003 год вроде, черно зеленоватая. Только цены не знаю. Если интересует, то давай его телефон в личку кину.
старовата конечно,я расчитаваю на 07-08г.в,ну скинь всё равно, можно посмотреть, может она у него всё это время в гараже простояла)))и состояние нульц.
старовата конечно,я расчитаваю на 07-08г.в,ну скинь всё равно, можно посмотреть, может она у него всё это время в гараже простояла)))и состояние нульц.
Если на 07-08 год рассчитываешь, то нафига 03 смотреть? Ищи свежее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна
ОК! Но могу только до 12.00. Либо в воскресенье после 18.00.
Доброе время суток Ребята....... подскажите где в Саранске. можно купить. бортовой комп ШТАТ Х-5 М. на Калину..... очень нужно..... реально ли на Пугачовском рынке найти....?
на Пугачевском большой выбор.... может что и найдешь... на ботевградской в маге автостекло тоже были Бк но вот какие не уточнял... были тоже разные...
волка ноги кормят..