Народ есть ковка ВСМПО Паллада 4/100 16R et38 пробег 70км состояние идеал!одета резина с предыдущей машины нокиан наккаН 195/55 остаток 4мм цена с резиной 16000р без 13000р тел 89043697291
Всем привет ! Есть в наличии Лада-Калина 8кл 1,6 мотор цвет " Дыня " пробег 102000 км (если кому принципиально сделаю пробег хоть 30000км ) обращайтесь , Если кому надо !!
А может быть, у кого-нибудь завалялась заглушка, которая на поводке дворника закрывает гайку?
Найти ее не реально, я думаю. Если только заказать, чтобы привезли из Тольятти.
Цена то копеечная, думаю. А "снимать" украдкой с чей-нибудь машины - не хочется.
А может быть, у кого-нибудь завалялась заглушка, которая на поводке дворника закрывает гайку?
Найти ее не реально, я думаю. Если только заказать, чтобы привезли из Тольятти.
Цена то копеечная, думаю. А "снимать" украдкой с чей-нибудь машины - не хочется.
Вряд ли в Смоленске надешь.Я в свое время так и не нашел. Не возят их к нам отдельно. Если только в комплекте с поводком дворника (и то не во всех) - но это того не стоит
free_welder, ага. Забил. А почти через год знакомый один презентовал одну заглушку(на сервисе в рем зоне нашел)
Кстати здесь на форуме даже тема была про эти заглушки. Помню читал когда-то. Поищи, может что интересное и найдешь